الاتحاد العام لنقابات العمال: حرب تشرين التحريرية منعطف حاسم في صراعنا مع الكيان الغاصب

الثورة أون لاين – بسام زيود :
بمناسبة الذكرى الثامنة والأربعين لحرب تشرين التحريرية أصدر الاتحاد العام لنقابات العمال بيانا جاء فيه
تحل اليوم الذكرى السنوية الثامنة والأربعين لحرب تشرين التحريرية التي نستذكرها بإجلال وافتخار لما صنعته من إنجازات على يد بواسل قواتنا المسلحة وشعبنا بقيادة القائد المؤسس حافظ الأسد.
ولفت الاتحاد في بيانه الى ان حرب تشرين التحريرية شكلت منعطفا حاسما في تاريخ صراعنا مع الكيان الصهيوني الغاصب تحطمت فيها أسطورة الجيش الإسرائيلي الذي لا يهزم وألحق بها جيشنا الباسل وجيش مصر العروبة هزيمة كادت توصل الكيان الغاصب الى الانهيار التام لولا الدعم الأمريكي الغربي الشامل.
وأشار البيان الى ان جيشنا الباسل وشعبنا الأبي سطروا خلال هذه الحرب وبعدها ملاحم بطولية لا متناهية وإرادة لا تلين وتضحيات جسام في سبيل تحرير الجولان العربي السوري واسترداد الحقوق المشروعة للشعب الفلسطيني.
و أضاف تمر الذكرى وجيشنا وشعبنا وقيادتنا جابهت خلال العقد الفائت وماتزال أبشع حرب كونية استعمارية – صهيونية انخرطت فيها أكثر من مائة دولة فكان صمودكم الأسطوري الذي أذهل العالم وكان الانتصار الساحق الذي تحقق بفضل بطولات جيشنا وتضحيات شعبنا بقيادة السيد الرئيس بشار الأسد الحكيمة والشجاعة وبهذا الصمود والتلاحم الوطني اكدتم أنكم أبناء سورية العروبة المتمسكين بالثوابت الوطنية والقومية فلنبقى متيقظين وواعين للحملات والتحركات التي تستهدف هذا الصمود والتلاحم الوطني .
ونوه البيان بالقول لا يمكننا و نحن في رحاب ذكرى تشرين التحريرية ألا نستذكر دور عمالنا الهام خلال الحرب وتفانيهم بالعمل وتأمين مستلزمات صمود شعبنا وجيشنا ومواصلتهم العمل والإنتاج فكانوا خير رديف لقواتنا المسلحة وأثبتوا فعلا انهم جند الوطن وبناته, فلنعمل جميعا على تدعيم انجازاتنا وانتصاراتنا لتبقى راية تشرين التحرير خفاقة ولتبقى سورية الصخرة التي تتحطم عليها كل اشكال المؤامرات والعدوان.
وختم الاتحاد بيانه بالقول في ذكرى تشرين التحرير نحني هاماتنا اجلالا وتقديرا للقائد الخالد حافظ الأسد صانع تشرين التحرير وللشهداء ” أنبل بني البشر ” ولجيشنا الباسل كل التحية والتقدير ولقائد مسيرتنا المفدى السيد الرئيس بشار الأسد نجدد عهد الوفاء والمحبة والولاء لقيادته الحكيمة والشجاعة وهو يمضي بنا على طريق الانتصار الشامل .

آخر الأخبار
الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها