الثورة أون لاين – ريف دمشق – لينا شلهوب:
بين عضو المكتب التنفيذي في محافظة ريف دمشق محمد مضاوية استمرار العمل في مشروع ترحيل الأنقاض من شوارع وأحياء مدينة الزبداني بالتعاون ما بين منظمة DRC و مجلس مدينة الزبداني، وشركة النفوري للمقاوﻻت.
وأوضح أن المشروع يشمل ترحيل ٢٥ ألف متر مكعب من الأنقاض من نواتج مخلفات ترميم المواطنين لمنازلهم التي تضررت بفعل العمليات اﻹرهابية التي تعرضت لها المدينة خلال الحرب على سورية، مضيفاً أن الخدمات ستشمل جميع المجالات بغية تحقيق أفضلها للمواطنين.
من جهة أخرى، لفت مضاوية إلى أنه يتم تنفيذ حملة تشجير في منطقة نبع كوشل في يبرود، حيث تم إطلاق حملة تشجير واسعة في منطقة نبع كوشل، شملت غرس العديد من النباتات بدءاً من اللزاب الذي تم استنباته صدفة فهو لا ينبت إلا في البراري وضمن شروط خاصة، كما شملت أيضا زراعة الشوح والصنوبر والجوز واللوز وغيرها.