الاتحاد يفوز على الوحدة ويحمل لقب كأس السوبر الأولى لكرة السلة للرجال

الثورة أون لاين- ريم عبدو:

توّج الاتحاد بلقب النسخة الأولى من كأس السوبر لكرة السلة للرجال والتي اختتمت اليوم في صالة الفيحاء بدمشق بفوزه في المباراة النهائية على الوحدة 60-52 . وكانت المباراة غاية في الإثارة لم تحسم إلا في الدقيقة الأخيرة ، حيث تقدم الاتحاد في الربع الأول 16-7 والوحدة في الربع الثاني 7-18 لينتهي النصف الأول للوحدة 23-25. وكان الربع الثالث أكثر تكافؤاً انتهت بفارق نقطة للوحدة 13-14 ، لكن الاتحاد تمكن من التفوق في الربع الرابع 24-13 وبالمباراة 60-52 ليتوّج بأول ألقاب الموسم ونال جائزة الـ (4) ملايين ليرة سورية المخصصة للبطل.
هذا ونال عملاق الاتحاد عبد الوهاب الحموي بلقب أفضل لاعب في المباراة ، فيما تم اختيار عملاق الوحدة هاني ادريبي أفضل لاعب في البطولة من قبل لجنة فنية متخصصة.

آخر الأخبار
الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟ توقيع سوريا لاتفاقيات الامتياز خطوة أساسية في إعادة بناء البنية التحتية للطاقة تدمير 1.5 مليون شجرة زيتون في إدلب.. جريمة صامتة تهدد الأمن البيئي والغذائي التعنيف النفسي في المدارس بحلب... ظاهرة بحاجة للعلاج ماذا بعد مرحلة تبادل الرهائن في خطة ترامب للسلام في غزة؟