غداً..الاولمبي يبدأ التصفيات الآسيوية

الثورة أون لاين – مازن أبوشملة:
يلتقي منتخبنا الأولمبي غداً , عند الثامنة مساء, على ملعب سحيم بن حمد بالدوحة, نظيره السريلانكي, في افتتاح مباريات المجموعة الأولى,التي تضم اضافة لمنتخبنا, قطر صاحبة الضيافة, وسريلانكا واليمن, ضمن تصفيات كأس آسيا تحت 23عاماً, ويلعب منتخبنا مباراته الثانية أمام اليمن يوم الخميس القادم, بنفس التوقيت وعلى الملعب ذاته, على أن يختتم مبارياته يوم الأحد القادم بلقاء المنتخب القطري, الساعة السادسة مساء, على ملعب خليفة الدولي.
وقد قسمت المنتخبات ال44 المشاركة في التصفيات إلى 11 مجموعة, يتأهل بطل كل مجموعة , إضافة لأفضل أربعة منتخبات احتلت المركز الثاني في مجموعاتها, لينضم إليها منتخب أوزبكستان الذي سيستضيف النهائيات الآسيوية على أرضه العام القادم.

5.jpg
وكان منتخبنا الأولمبي شارك في بطولة غرب آسيا الثانية التي اختتمت في الثاني عشر من تشرين الاول الحالي في السعودية, وأحرز لقبها المنتخب الأردني, بفوزه في المباراة النهائية على السعودية بثلاثة أهداف لهدف, وتأهل منتخبنا فيها إلى الدور نصف النهائي كأفضل صاحب المركز الثاني, بعد فوزه على البحرين بأربعة أهداف لهدف, وخسارته أمام صاحب الضيافة بهدفين نظيفين, وودع البطولة بخسارة قاسية أمام الأردن بخمسة أهداف لهدفين.

آخر الأخبار
الشرع يلتقي ممثلي المنظمات السورية الأميركية.. ودمشق وواشنطن نحو الشراكة الكاملة  وزيرا سياحة سوريا والسعودية يبحثان آفاقاً جديدة للتعاون كواليس إصدار القرار "2799".. أميركا قادت حملة دبلوماسية سريعة قبيل زيارة الرئيس الشرع الشرع أول رئيس سوري يزور البيت الأبيض بشكل غير متوقع إنشودة الوفاء من مدينة الأنوار إلى دمشق الشآم سوريا تشارك في الجلسة الافتتاحية لمجموعة 77 + الصين في البرازيل إغلاق باب التقسيم: كيف تترجم زيارة الشرع لانتصار مشروع الدولة على الميليشيات؟ الأطباء البيطريون باللاذقية يطالبون بزيادة طبيعة العمل ودعم المربين ملتقى "سيربترو 2025".. الثلاثاء القادم صفحة جديدة في واشنطن: كيف تحوّلت سوريا من "دولة منبوذة" إلى "شريك إقليمي"؟ مكافحة الترهل الإداري على طاولة التنمية في ريف دمشق من "البيت الأبيض": أبرز مكاسب زيارة الشرع ضمن لعبة التوازن السورية ترميم مستشفى درعا الوطني متواصل.. وإحداث قسم للقسطرة القلبية تبادل الفرص الاستثمارية بين سوريا والإمارات الشرع في واشنطن.. وغداً يلتقي ترامب في البيت الأبيض بين غلاء الكهرباء و الظلام..ماذا ينتظر السوريون في الأيام القادمة؟ توقيع سوريا لاتفاقيات الامتياز خطوة أساسية في إعادة بناء البنية التحتية للطاقة تدمير 1.5 مليون شجرة زيتون في إدلب.. جريمة صامتة تهدد الأمن البيئي والغذائي التعنيف النفسي في المدارس بحلب... ظاهرة بحاجة للعلاج ماذا بعد مرحلة تبادل الرهائن في خطة ترامب للسلام في غزة؟