بيونغ يانغ: المزاعم الأوروبية حول حالة حقوق الإنسان على أراضينا مزيفة

الثورة أون لاين:

وصفت كوريا الديمقراطية القرار الذي قدمه الاتحاد الأوروبي إلى اللجنة الثالثة للأمم المتحدة حول حالة حقوق الإنسان فيها بأنه “خادع ومليء ببيانات مزيفة”.

ونشرت وزارة الخارجية الكورية الديمقراطية مقالة باسم رئيس الجمعية الكورية الديمقراطية الأوروبية ري سانغ ريم على موقعها الإلكتروني قال فيها إن الاتحاد الأوروبي ومنذ أول قرار قدمه بشأن حقوق الإنسان في كوريا الديمقراطية في نيسان عام 2013 اتخذ نهجا عدائيا نتج عن الطاعة العمياء للولايات المتحدة التي اعتبرت بيونغ يانغ محور شر ودفعت حلفاءها إلى ممارسة ضغط شامل عليها.

وأشار ري إلى أنه ومنذ ذلك الوقت كان الاتحاد الأوروبي يتماشى مع السياسة الأمريكية العدائية تجاه كوريا الديمقراطية ويعمل في منصة الأمم المتحدة كل عام على تقديم قرارات حول حقوق الإنسان ضد بيونغ يانغ واعتمادها قسريا مؤكدا أن معايير كوريا الديمقراطية لحقوق الإنسان وممارساتها في هذا المجال تتوافق تماما مع احتياجات وتطلعات ومصالح شعبها .

وشدد ري على أن دول التحالف الأوروبي هي التي تنتشر فيها جميع أنواع انتهاكات حقوق الإنسان مثل العنصرية المتجذرة والتمييز العنصري وإساءة معاملة اللاجئين وعنف الشرطة والقتل والعنف الجنسي وغيرها.

وكان الاتحاد الأوروبي وفي تساوق مع السياسات الأمريكية قدم في نهاية تشرين الاول الماضي قرارا بخصوص حقوق الإنسان في كوريا الديمقراطية إلى اللجنة الثالثة للجمعية العامة للأمم المتحدة المتخصصة في هذا الموضوع زاعما فيه وجود انتهاكات لحقوق الإنسان على نطاق واسع مثل التعذيب والعنف الجنسي والاحتجاز التعسفي والإعدام.

 

آخر الأخبار
أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية