أرعب الحرّاس في الكالتشيو.. هل دفع نجل سيميوني ثمن رفض والده تدريب التانغو؟

الثورة أون لاين:
ضرب المهاجم جيوفاني سيميوني، بقوة في الأسابيع الأخيرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم، وارتقى سريعاً سلم ترتيب الهدافين ليصل إلى الهدف التاسع في المركز الثاني خلف تشيرو إيموبيلي.
وتمكن مهاجم فيرونا، من دك دفاع لاتسيو وسجل سوبر هاتريك ثم عاد ليهزم جوفنتوس وسجل ثنائية قبل أن يحرز هدفاً في مرمى نابولي ويتسبب في خسارته نقطتين.
وكشفت الأهداف عن مهارات عالية للنجم الأرجنتيني الذي تميّز بقدرته على التهديف من خارج منطقة الجزاء، كما أنّه لا ينتظر ضربات الجزاء لتحسين أرقامه الهجومية مثل بقية المهاجمين.
ومنذ العودة إثر التوقف الدولي، فإن سيميوني دك حصون منافسيه فارضاً نفسه نجم الكالشتيو في الشهر الأخير دون منافسة متفوقاً على إيدين دجيكو وفيكتور أوسيمين وألفارو مورتا وأولفييه جيرو.
هذه النجاحات لم تكن كافية ليكون نجل مدرب أتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني حاضراً في قائمة منتخب التانغو، حيث استبعده المدرب ليونيل سكالوني مرة أخرى ولم يمنحه فرصة مثل مهاجمين آخرين فشلوا في معادلة إنجازه في الكالتشيو بداية بلاوتارو مارتينز وزميله في الإنتر جواكين كوريرا.كما أن سكالوني اختار دعوة لاعبين تنقصهم الخبرة، مثل مهاجم جوفنتوس سولاي الذي يشارك في مباريات الفريق الاحتياطي في منافسات الدرجة الثالثة الإيطالية، ولم يسبق له أن ظهر مع الفريق الأول ورغم ذلك حظي بفرصة تاريخية لمجاورة ميسي.
ولا توجد مبررات منطقية لحرمان ابن (الشولو) من تعزيز المنتخب الأرجنتيني خاصة وأنّ التانغو اقترب من تأمين التأهل رسمياً وكان من الممكن منحه فرصة للمشاركة خلال هذا المعسكر خاصة وأن أرقامه تضمن له تعزيز رفاق رودريغو دي بول.
وفي غياب أسباب موضوعية، فإن سيموني الابن، قد يكون دفع ثمن رفض والده تدريب منتخب التانغو بعد كأس العالم 2018، ذلك أن أرقام نجم فيرونا، أفضل من كل مهاجمي الأرجنتين في الأسابيع الأخيرة.ونقلت صحيفة (الغرافيكو) الأرجنتينية تصريحاً عن سيموني الإبن أكد من خلاله أنّه يتحادث مع والده بخصوص المنتخب الأرجنتيني وقد طالبه بالعمل والاستعداد لأن فرصته ستأتي يوماً.

آخر الأخبار
بعد توقف سنوات.. تجهيز بئر مياه تجمع «كوم الحجر» "موتوريكس إكسبو 2025" ينطلق الثلاثاء القادم رؤية وزارة التربية لتشريعات تواكب المرحلة وتدعم جودة التعليم العودة المُرّة.. خيام الأنقاض معاناة لا تنتهي لأهالي ريف إدلب الجنوبي منظمة "رحمة بلا حدود" تؤهل خمس مدارس في درعا مجلس مدينة سلمية.. مسؤوليات كبيرة و إمكانات محدودة إنقاذ طفل سقط في بئر مياه بجهود بطولية للدفاع المدني  المجموعات الخارجة عن القانون في السويداء تخرق وقف إطلاق النار هجمات " قسد " و" الهجري " .. هل هي صدفة  أم أجندة مرسومة؟! تجربة إقليمية رائدة لوفد من الاتصالات وحداثة النموذج الأردني في تنظيم قطاع الاتصالات والبريد  صعود الهجري وتعقيدات المشهد المحلي في السويداء.. قراءة في ملامح الانقسام والتحوّل  العائدون إلى ريف إدلب الجنوبي يطالبون بإعادة الإعمار وتأمين الخدمات الأساسية رغم التحديات الكبيرة.. انتخابات مجلس الشعب بوابةٌ للسلم الأهلي  اختيار الرئيس 70 عضواً هل يقود إلى ... صناعيون لـ"الثورة": دعم الصناعة الوطنية ليس ترفاً المجمع الإسعافي بمستشفى المواساة الجامعي .. 93 بالمئة إنجاز يترقب قراراً للانطلاق باحث اقتصادي يقترح إعداد خطط لتخفيض تكاليف حوامل الطاقة  حلب تضع خارطة طريق لتطوير البيئة الاستثمارية وتعزيز التنمية الاقتصادية اختتام امتحانات الثانوية العامة.. طلاب حلب بين الارتياح والترقّب  الثروة الحراجية في درعا.. جهود متواصلة تعوقها قلّة عدد العمال والآليات دعم الأميركيين لحرب إسرائيل على غزة يتراجع إلى أدنى مستوى