تلاعب بالمازوت المخصص للزراعة في حمص

الثورة أون لاين – سهيلة إسماعيل :
بين مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حمص المهندس رامي اليوسف أن عناصر دائرة حماية المستهلك نظموا عدة ضبوط تموينية بمخالفات متنوعة شملت سرقة واختلاس مادة المازوت المخصصة للزراعة والمدعومة من قبل الدولة بحق (ر.ج.ف) في مدينة تلكلخ والتلاعب بالبطاقة الالكترونية بقصد الاتجار بالمواد التي تحتويها (المازوت) بحق ميكروباص على خط حمص – الرستن والتصرف بشكل غير مشروع بكمية ١٢٠ ليترا من مادة المازوت المخصصة للنقل بهدف تحقيق ربح مادي بحق سرفيس على خط حمص – فيروزة وعدم تأدية خدمة نقل الركاب بحق سرافيس على خط حمص – فيروزة.
وأضاف اليوسف أن الضبوط شملت أيضا مخالفات تعبئة الخبز التمويني كل ربطتين بكيس نايلون واحد بحق مخابز في قرى لفتايا وخربة الحمام ونقل الخبز التمويني بدون سلل بلاستيكية بحق معتمدي خبز تمويني في حي الانشاءات وقرية المشرفة إضافة إلى حيازة وعرض للبيع لحم بقر غير مختوم من قبل المسالخ الفنية المعتمدة و التعامل بها بحق محل في حي الوعر.
ومن بين المخالفات المسجلة حيازة وعرض للبيع مادة لا تحمل بطاقة بيان وهي مقبلات أطفال بحق محل في خربة غازي وبتيفور بحق محل في حي الميدان ومخالفات تتعلق بالأسعار والفواتير إضافة إلى سحب عينات للتحليل والتأكد من مدى مطابقتها للمواصفات القياسية السورية.

آخر الأخبار
اهتمام إعلامي دولي بانتخابات مجلس الشعب السوري إطلاق المؤتمر العلمي الأول لمبادرة "طب الطوارئ السورية" الليرة تتراجع.. والذهب ينخفض حملة "سراقب تستحق" تواصل نشاطها وترحل آلاف الأمتار من الأنقاض مؤسسة الجيولوجيا ترسم "خريطة" لتعزيز الاستثمار المعدني تعاون رقابي مشترك بين دمشق والرباط تراجع الأسطول الروسي في "المتوسط".. انحسار نفوذ أم تغيير في التكتيكات؟ إطلاق الكتاب التفاعلي.. هل يسهم في بناء نظام تعليمي متطور؟  خبز رديء في بعض أفران حلب "الأنصارية الأثرية" في حلب.. منارة لتعليم الأطفال "صناعة حلب" تعزز جسور التعاون مع الجاليات السورية والعربية لبنان: نعمل على معالجة ملف الموقوفين مع سوريا  شهود الزور.. إرث النظام البائد الذي يقوّض جهود العدالة التـرفـع الإداري.. طوق نجاة أم عبء مؤجل؟ سقف السرايا انهار.. وسلامة العمال معلقة بلوائح على الجدران أبطال في الظل في معهد التربية الخاصة لتأهيل المكفوفين لماذا قررت أميركا تزويد أوكرانيا بعيونها الاستخباراتية لضرب عمق روسيا؟ ختام مشروع وبدء مرحلة جديدة.. تعزيز المدارس الآمنة والشاملة في سوريا شراكة مجتمعية لترميم مدرسة في الضمير إسرائيل تمنع 14 سفينة مساعدات لغزة وتثير انتقادات دولية