التربية تعمم مسابقة وزارة التنمية الإدارية حول المبادرات الابتكارية في علوم التقانة

الثورة أون لاين _ اسماعيل جرادات:  

طلبت وزارة التربية من مديرياتها في المحافظات كافة تعميم برنامج مسابقة وزارة التنمية الإدارية حول “المبادرات الابتكارية في علوم التقانة”، التي تستهدف طلاب وخريجي المعاهد التقانية التابعة لوزارات (التعليم العالي والبحث العلمي، الصناعة، الكهرباء، التربية)، حيث يتقدم الراغبون في المشاركة بالتسجيل لدى مركز القادة في وزارة التنمية الإدارية، خلال موعد أقصاه ٢٥/ تشرين الثاني/ ٢٠٢١م، وفق نماذج وإرشادات البحث المعتمدة لديها.
وتهدف المسابقة إلى تحفيز المورد البشري المؤهل على التميز والإبداع في علوم تقانة الاتصالات والأتمتة ليتم توطينه في مشروع التحول الرقمي للأعمال الحكومية في الاستراتيجية الوطنية المقرة من رئاسة مجلس الوزراء عام ٢٠٢١م، وترسيخ ثقافة المنافسة لدى الفئة المستهدفة من خلال قيامهم بتقديم مبادرات في مواضيع التقانة الحديثة والجودة والتميز في الأداء، واكتشاف أفضل الأفكار المبدعة والمتميزة في مختلف المجالات التقانية، وتسليط الضوء عليها من أجل الاستفادة منها.
للاطلاع على تفاصيل المسابقة زيارة الموقع الرسمي لوزارة التربية

آخر الأخبار
40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد دمشق منفتحة على التعاون مع "الطاقة الذرية" والوكالة مستعدة لتعاون نووي سلمي حركة تسوق نشطة في أسواق السويداء وانخفاض بأسعار السلع معوقات تواجه الواقع التربوي والتعليمي في السلمية وريفها افتتاح مخبز الكرامة 2 باللاذقية بطاقة إنتاجية تصل لعشرة أطنان يومياً قوانين التغيير.. هل تعزز جودة الحياة بالرضا والاستقرار..؟ المنتجات منتهية الصلاحية تحت المجهر... والمطالبة برقابة صارمة على الواردات الصين تدخل الاستثمار الصناعي في سوريا عبر عدرا وحسياء منغصات تعكر فرحة الأطفال والأهل بالعيد تسويق 564 طن قمح في درعا أردوغان: ستنعم سوريا بالسلام الدائم بدعم من الدول الشقيقة تعزيز معرفة ومهارات ٤٠٠ جامعي بالأمن السيبراني ضيافة العيد خجولة.. تجاوزات تشهدها الأسواق.. وحلويات البسطات أكثر رأفة عيد الأضحى في فرنسا.. عيد النصر السوري قراءة حقوقية في التدخل الإسرائيلي في سوريا ما بعد الأسد ومسؤولية الحكومة الانتقالية "الثورة" تشارك "حماية المستهلك" في جولة على أسواق دمشق مخالفات سعرية وحركة بيع خفيفة  تسوق محدود عشية العيد بحلب.. إقبال على الضيافة وتراجع في الألبسة منع الدراجات النارية بحلب.. يثير جدلاً بين مؤيد ومعارض!