البحث عن الرسائل من صفحة المعلومات جديد تطبيق الواتس آب

الثــورة:
سيتمكن المستخدمين الآن من البحث في الرسائل على واتس آب من صفحة معلومات الاتصال الخاصة بالمستخدمين الآخرين، حيث يمكن أن يكون هذا مفيدًا لأولئك الذين يستخدمون التطبيق بشكل متكرر للدردشة، وستعمل الواجهة الجديدة على تسهيل البحث عن رسائل معينة من دردشة فردية بدلاً من التمرير بلا نهاية.
حيث يعمل واتس آب على تقديم واجهة مستخدم مجددة لصفحة معلومات الاتصال الخاصة به، وقام تطبيق المراسلة الفورية في وقت سابق بترقية معلومات أعماله على واتس آب beta لنظام التشغيل iOS 2.21.170.12، ومع ذلك، يبدو الآن أن التطبيق يخطط لتوسيع التحديث إلى حسابات واتس آب القياسية.
حيث ستكون الواجهة الجديدة مشابهة للواجهة التي تم نشرها في صفحة Business Info، وتشتمل الواجهة الجديدة على أيقونة رسالة بحث وفقًا للصورة التي تمت مشاركتها بواسطة WABetaInfo .
وبينما تعرض صفحة معلومات العمل أيضًا تحديثات الحالة من الحسابات، لا يتوفر نفس الشيء لحسابات واتس آب القياسية، مع ملاحظة أن الميزة التي هي قيد التطوير حاليًا سيتم طرحها على مراحل.
وقد يتلقى أولئك الذين يقومون بتثبيت الإصدار التجريبي الجديد من واتس آب لنظام التشغيل iOS 22.6.0.73 الواجهة الجديدة، إلى أن واتس آب قد تطلق واجهة المستخدم الجديدة لبعض المستخدمين في تحديثات مستقرة بما في ذلك واتس آب Business.
ومع ذلك، فقد كان معيارًا لتطبيق واتس آب أنه في حالة عدم رؤية المستخدمين للتغييرات، فقد يظهرون لهم مع التحديث التالي.

 

آخر الأخبار
الرئيس الشرع  في قمة (COP30)  :  إرادة الشعوب قادرة على تجاوز كل التحديات مهما عظمت   "  الخارجية " لـ"الثورة".. مجلس الأمن يعقد جلسة طارئة لرفع العقوبات  "روح الشام" دعم المشاريع الصغيرة وربطها بالأعمال الخيرية الشرع يشارك في فعاليات مؤتمر قمة المناخ (COP30) مصدر مسؤول في "الخارجية": لا صحة لما نشرته "رويترز" عن القواعد الأميركية في سوريا الرئيس الشرع يلتقي غوتيريش على هامش أعمال مؤتمر قمة المناخ (COP30) مبادرة "لعيونك يا حلب" تعيد تجهيز المقاعد المدرسية  الرئيس الشرع يجتمع مع وزير الخارجية الإيطالي على هامش(COP30)  العدالة البيئية كجزء من العدالة الوطنية.. رسالة الرئيس الشرع في COP30 صيانة شوارع السوق التجاري في مدينة درعا مضر الأسعد: "إسرائيل" تطمع في الأراضي السورية وانتهاكاتها ضغط سياسي ظاهرة التشرد في حلب تحت المجهر قفزة غير مسبوقة.. اتفاقيات بالجملة لـ"الطاقة" باستطاعة 5000 ميغاوات مجلس مدينة حلب و"المالية" يقرران تحديد ضريبة عادلة لمولدات "الأمبيرات" الرئيس البرازيلي يستقبل الشرع في قاعة انعقاد قمة المناخ “COP30 من البرازيل.. الشرع يقود سوريا من "التغريبة" إلى "الشراكة الخضراء"  سوريا على أعتاب نموذج تنموي جديد.. ما علاقة الإنسان والبنيان؟ الرئيس الشرع إلى البرازيل: زيارة تاريخية تفتح آفاق الدبلوماسية السورية الجديدة دعوة لصلاة الاستسقاء يوم الجمعة 14 الجاري 425 مليار ليرة كتلة المعاشات التقاعدية للشهر الجاري