صلاح ضمن خيارات برشلونة

الثورة – ريم عبدو:
يبحث برشلونة عن ضم مهاجم من الدرجة الأولى في الصيف المقبل، ومن ضمن الأسماء المرشحة، محمد صلاح جناح ليفربول الإنكليزي.
وبحسب تقرير صحيفة (موندو ديبورتيفو) الإسبانية فإن الفريق الكاتالوني يحتاج ضم مهاجم هداف لتحقيق قفزة على مستوى التهديف، بعد التأثر برحيل ليونيل ميسي ولويس سواريز وأنطوان غريزمان.
وقرر كل من ماتيو أليماني وجوردي كرويف والمدرب تشافي هيرنانديز بذل جهدٍ للحصول على لاعب (قاتل) يمكنه إنهاء المباريات.
وأشار التقرير إلى أن الغابوني بيير إيمريك أوباميانغ سيكون له مكان في الفريق الموسم المقبل.
وأوضح التقرير أن التعاقد مع إرلينغ هالاند مهاجم بروسيا دورتموند معقد، مع صعوبة التعاقد مع روبرت ليفاندوفسكي الذي لا يرغب بايرن ميونيخ في رحيله رغم نهاية تعاقده في صيف 2023.
ويظهر أيضا اسم محمد صلاح إذ فسر التقرير: على الرغم من حقيقة أنه ليس هدافاً كلاسيكياً، إلا أن اسم محمد صلاح من الأسماء الأخرى المدرجة على جدول أعمال برشلونة فينتهي عقد المصري في 2023، ولا توجد أخبار عن تجديده، توقيعه لن يكون بالمهمة السهلة أيضاً، لكن ملفه الشخصي يحظى بشعبية كبيرة في كان برشلونة.
وينضم إلى القائمة روميلو لوكاكو مهاجم تشيلسي والذي وصفه التقرير بـ (خطوة أقل في قائمة الآفاق المستقبلية).
وأتم التقرير: الوضع الاقتصادي الدقيق لبرشلونة يجبر النادي على توخي الحذر فيما يتعلق بالانتقالات، لكن الأولوية واضحة: إذا كان عليك الدفع، فيجب أن يكون ذلك من أجل هداف.

آخر الأخبار
توزيع ألبسة شتوية على مهجري السويداء في جمرين وغصم بدرعا   زيارة مفاجئة واعتذار وزير الصحة..  هل يعيدان رسم مستقبل القطاع؟   5 آلاف سلة غذائية وزّعها "الهلال  الأحمر" في القنيطرة آليات لتسهيل حركة السياحة بين الأردن وسوريا دمج الضباط المنشقين.. كيف تترجم الحكومة خطاب المصالحة إلى سياسات فعلية؟  قمة المناخ بين رمزية الفرات والأمازون.. ريف دمشق من تطوير البنية الصحية إلى تأهيل المدارس   زيارة الرئيس الشرع إلى واشنطن.. تفتح آفاقاً جديدة للتعاون الاقتصادي     تحسن ملحوظ في سوق قطع غيار السيارات بعد التحرير  "إكثار البذار " : تأمين بذار قمح عالي الجودة استعداداً للموسم الزراعي  دمشق تعلن انطلاق "العصر السوري الجديد"   من رماد الحرب إلى الأمل الأخضر.. سوريا تعود إلى العالم من بوابة المناخ   الطفل العنيد.. كيف نواجه تحدياته ونخففها؟   الجمال.. من الذوق الطبيعي إلى الهوس الاصطناعي   "الطباخ الصغير" .. لتعزيز جودة الوقت مع الأطفال   المغتربون السوريون يسجلون نجاحات في ألمانيا   تامر غزال.. أول سوري يترشح لبرلمان آوغسبورغ لاند محاور لإصلاح التعليم الطبي السوري محافظ حلب يبحث مع وفد ألماني دعم مشاريع التعافي المبكر والتنمية ابن مدينة حلب مرشحاً عن حزب الخضر الألماني خاص لـ "الثورة": السوري تامر غزال يكتب التاريخ في بافاريا.. "أنا الحلبي وابنكم في المغترب"