مركز الانطلاق القديم بدير الزور بالخدمة

الثورة – دير الزور – عمار كمور:
افتتحت محافظة دير الزور مركز الانطلاق القديم ضمن حي الحميدية الذي تم تخريبه من قبل العصابات الإرهابية حيث تم تأهيله بالتعاون مع المنظمات الدولية.
وأكدت مدير الدائرة الفنية في الأمانة العامة للمحافظة المهندسة هنادي المزان أن المرحلة الأولى من أعمال التأهيل شملت البنى التحتية للمركز التي تم تخريبها بشكل كامل ومن ثم الساحة الخارجية الخاصة بمواقف السيارات، حيث تضمنت أعمال التأهيل إعادة المركز لوضعه الطبيعي لتخديم المواطنين القادمين من القرى والبلدات بريف دير الزور, وفي المرحلة الثانية تم العمل في الأسوار الخارجية والمحال المتواجدة ضمن المركز و السور الخارجي، كما تضمنت هذه المرحلة أعمال بنى تحتية وإيصال المياه باتجاه الكراج، وتسوية الأرضية بالكامل، ومن ثم مد مجبول إسفلتي وتأهيل الأرصفة المخصصة لوقوف السيارات ، وتجهيز المظلات و تزويد مبنى المركز بأربعة أجهزة طاقة شمسية.
وأكدت رئيس نقابة النقل البري والسكك باتحاد عمال دير الزور هدى التمر أن إعادة تأهيل المركز سوف يشكل حالة استقرار بالمنطقة وإعادة الحياة الطبيعية لحي الحميدية كونه يقع في وسط مدينة دير الزور, وقد شهدت المنطقة عودة افتتاح المحال التجارية المحيطة بالمركز والأسواق القريبة مع إعادة تأهيل المركز ولهذا المركز مكانة كبيرة ورمزية عند الأهالي , وقد جرى العمل على إعادة تأهيل المركز لضرورة التخفيف على الأهالي وتنظيم حركة سير سيارات نقل الركاب إلى الريف وضبط أجور النقل الصادرة عن المكتب التنفيذي في المحافظة.

آخر الأخبار
مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟  بمبادرات أهلية تركيب 60 جهاز إنارة لشوارع دير الزور غرق عبارتين تحملان شاحنات بنهر الفرات الثورة" على محيط جرمانا.. هدوء عام واتصالات تجري لإعادة الأمن العفو الدولية": إسرائيل ترتكب جرائم إبادة جماعية في غزة ويجب محاسبتها   العراق تدعو لتسوية تضمن وحدة سوريا واستقراها 90 ألف غرسة مثمرة والخطة لإنتاج 69 ألف غرسة أخرى في القنيطرة ثانوية جديدة للعلوم الشرعية في طفس تعاون هولندي ومشاريع قادمة لمياه حلب بحث احتياجات حلب الخدمية مع منظمة UNOPS   المخابز تباشر عملها في درعا بعد وصول الطحين خليل لـ "الثورة": ندرس إعادة التأمين الصحي والمفصولين إلى عملهم لجنة لدراسة إعادة المفصولين من عملهم في شركة كهرباء اللاذقية   سرقة طحين ونقص بوزن الخبز أكثر ضبوط ريف دمشق وطرطوس الارتقاء بالتعليم في جبلة نقاش في تربية اللاذقية مياه الشرب" طاقة شمسية وأعمال صيانة وتأهيل للخدمات في الريف