في ذكرى رحيل القائد المؤسس صباغ: ملتزمون بمدرسته ومؤمنون بصوابية نهجه

 

الثورة :

عقد مجلس الشعب اليوم جلسته الخامسة عشرة من الدورة العادية السادسة للدور التشريعي الثالث برئاسة حموده صباغ رئيس المجلس.
وفي كلمة له أمام المجلس بالذكرى الثانية والعشرين لرحيل القائد المؤسس حافظ الأسد أكد صباغ أن القائد المؤسس افتتح العصر الجديد لسورية الحديثة محققاً بقيمه وأفكاره وخططه وأفعاله قوة جديدة وممهداً لتحقيق الاستقرار السياسي والدستوري والتشريعي والاجتماعي والديمقراطي الشعبي ودفع عجلة النمو الاقتصادي للأمام من خلال تسخير الطاقات ومشاركة قطاعات الشعب كافة في عملية التنمية الشاملة.
ولفت رئيس المجلس إلى أن القائد المؤسس فتح أمام الشعب السوري آفاقاً رحبة وأصبحت سورية رقماً صعباً ولاعباً محورياً مؤثراً على مختلف الساحات العربية والإقليمية والدولية لا يمكن تجاوزه مبيناً أن إحياء ذكرى رحيل القائد المؤسس تعبير صادق عن الاستمرار بالالتزام التام بمدرسته والإيمان المطلق بصوابية نهجه الذي رسخ بنيانه وأرسى دعائمه السيد الرئيس بشار الأسد قائد مسيرة التطوير والتحديث والصمود وإعادة البناء والإعمار في سورية.
وتوجه صباغ بالتحية لروح القائد المؤسس وأرواح شهداء الوطن مجدداً عهد الولاء للسيد الرئيس بشار الأسد ووجه تحية الاعتزاز إلى رجال قواتنا المسلحة سياج الوطن وحصنه المنيع.
وفي مداخلاتهم أكد عدد من أعضاء المجلس أن القائد المؤسس كان صاحب فكر قومي وعروبي بنى سورية الحديثة وحافظ على سيادتها وقرارها المستقل وجعل لها مكانة مرموقة بين الدول وأسس جيشاً عقائدياً وأحدث ثورة زراعية وصناعية حققت لسورية اكتفاء ذاتياً قل مثيله بين دول العالم.

آخر الأخبار
مركز التلاسيميا بدمشق ضغط في المرضى وقلة في الدم الظاهر: نستقبل أكثر من ٦٠ حالة والمركز لا يتسع لأك... استمرار حملة إزالة البسطات العشوائية في شوارع حلب الأونروا: لم تدخل أي إمدادات إلى قطاع غزة منذ أكثر من 7 أسابيع صحة حلب تتابع سير حملة لقاح الأطفال في منبج هل سيضع فوز الليبراليين في انتخابات كندا حداً لتهديدات ترامب؟  بمبادرات أهلية تركيب 60 جهاز إنارة لشوارع دير الزور غرق عبارتين تحملان شاحنات بنهر الفرات الثورة" على محيط جرمانا.. هدوء عام واتصالات تجري لإعادة الأمن العفو الدولية": إسرائيل ترتكب جرائم إبادة جماعية في غزة ويجب محاسبتها   العراق تدعو لتسوية تضمن وحدة سوريا واستقراها 90 ألف غرسة مثمرة والخطة لإنتاج 69 ألف غرسة أخرى في القنيطرة ثانوية جديدة للعلوم الشرعية في طفس تعاون هولندي ومشاريع قادمة لمياه حلب بحث احتياجات حلب الخدمية مع منظمة UNOPS   المخابز تباشر عملها في درعا بعد وصول الطحين خليل لـ "الثورة": ندرس إعادة التأمين الصحي والمفصولين إلى عملهم لجنة لدراسة إعادة المفصولين من عملهم في شركة كهرباء اللاذقية   سرقة طحين ونقص بوزن الخبز أكثر ضبوط ريف دمشق وطرطوس الارتقاء بالتعليم في جبلة نقاش في تربية اللاذقية مياه الشرب" طاقة شمسية وأعمال صيانة وتأهيل للخدمات في الريف