في ذكرى رحيل القائد المؤسس صباغ: ملتزمون بمدرسته ومؤمنون بصوابية نهجه

 

الثورة :

عقد مجلس الشعب اليوم جلسته الخامسة عشرة من الدورة العادية السادسة للدور التشريعي الثالث برئاسة حموده صباغ رئيس المجلس.
وفي كلمة له أمام المجلس بالذكرى الثانية والعشرين لرحيل القائد المؤسس حافظ الأسد أكد صباغ أن القائد المؤسس افتتح العصر الجديد لسورية الحديثة محققاً بقيمه وأفكاره وخططه وأفعاله قوة جديدة وممهداً لتحقيق الاستقرار السياسي والدستوري والتشريعي والاجتماعي والديمقراطي الشعبي ودفع عجلة النمو الاقتصادي للأمام من خلال تسخير الطاقات ومشاركة قطاعات الشعب كافة في عملية التنمية الشاملة.
ولفت رئيس المجلس إلى أن القائد المؤسس فتح أمام الشعب السوري آفاقاً رحبة وأصبحت سورية رقماً صعباً ولاعباً محورياً مؤثراً على مختلف الساحات العربية والإقليمية والدولية لا يمكن تجاوزه مبيناً أن إحياء ذكرى رحيل القائد المؤسس تعبير صادق عن الاستمرار بالالتزام التام بمدرسته والإيمان المطلق بصوابية نهجه الذي رسخ بنيانه وأرسى دعائمه السيد الرئيس بشار الأسد قائد مسيرة التطوير والتحديث والصمود وإعادة البناء والإعمار في سورية.
وتوجه صباغ بالتحية لروح القائد المؤسس وأرواح شهداء الوطن مجدداً عهد الولاء للسيد الرئيس بشار الأسد ووجه تحية الاعتزاز إلى رجال قواتنا المسلحة سياج الوطن وحصنه المنيع.
وفي مداخلاتهم أكد عدد من أعضاء المجلس أن القائد المؤسس كان صاحب فكر قومي وعروبي بنى سورية الحديثة وحافظ على سيادتها وقرارها المستقل وجعل لها مكانة مرموقة بين الدول وأسس جيشاً عقائدياً وأحدث ثورة زراعية وصناعية حققت لسورية اكتفاء ذاتياً قل مثيله بين دول العالم.

آخر الأخبار
محافظ درعا يعد بتنفيذ خدمات خربة غزالة الاقتصاد السوري.. المتجدد زمن الإصلاح المالي انطلاق الماراثون البرمجي للصغار واليافعين في اللاذقية محليات دمشق تحتفي بإطلاق فندقين جديدين الثورة - سعاد زاهر: برعاية وزارة السياحة، شهدت العاصمة دم... السفير الفرنسي يزور قلعة حلب.. دبلوماسية التراث وإحياء الذاكرة الحضارية تحضيرات لحملة مكافحة الساد في مستشفى العيون بحلب 317 مدرسة في حمص بحاجة للترميم أردوغان: لا مكان للتنظيمات الإرهابية في مستقبل سوريا  من العزلة الى الانفتاح .. العالم يرحب " بسوريا الجديدة" باراك: نتوقع تشكيل حكومة سورية شاملة قبل نهاية العام أهالي قرية جرماتي بريف القرداحة يعانون من انقطاع المياه "الأمم المتحدة" : مليون  سوري عادوا لبلادهم منذ سقوط النظام البائد  "إسرائيل " تواصل مجازرها في غزة.. وتحذيرات من ضم الضفة   "فورين بوليسي": خطاب الرئيس الشرع كان استثنائياً بكل المقاييس  فوز ثمين لليون وبورتو في الدوري الأوروبي برشلونة يخطف فوزاً جديداً في الليغا سلة الأندية العربية.. خسارة قاسية لحمص الفداء  رقم قياسي.. (53) دولة سجّلت اسمها في لائحة الميداليات في مونديال القوى  مع اقتراب موسم قطاف الزيتون.. نصائح عملية لموسم ناجح "جامعة للطيران" في سوريا… الأفق يُفتح بتعاون تركي