وفاة لاعبة ترياتلون يابانية في باريس

الثورة- هشام اللحام:
أعلنت المدعية العامة لبلدية أورليان إيمانويل بوشينك بورين، عن وفاة لاعبة ترياتلون يابانية كانت تستعد لدورة الألعاب الأولمبية المقررة في باريس عام 2024، بعد سقوطها في التدريبات.
ولم ترغب النيابة العامة في تأكيد هوية الرياضية، لكن الاتحاد الدولي للترياتلون، ومقره لوزان، أعلن أنّ الرياضية المتوفاة هي تسودوي ميازاكي التي كانت تتدرب في فرنسا بعد مشاركتها في مسابقة لكأس العالم في إسبانيا.
وحسب الادعاء، كانت الضحية البالغة من العمر 25 عاماً تستقل دراجة هوائية مع دراجين آخرين من الفريق الياباني، عندما (سقطت فجأة، وانعطفت إلى الاتجاه المقابل) لحظة مرور سيارة أخرى، وأضاف أنّ الشابة توفيت رغم تدخل رجال الإنقاذ. وفتحت النيابة تحقيقاً، أوكل للدرك الوطني، بجريمة القتل غير العمد للوقوف على ملابسات الحادث.
وقالت المدعية العامة، في بيان، إنّ (التحريات الأولى التي أجريت لسائق السيارة المعنية، وهو رجل ألماني الجنسية مقيم في فرنسا، سلبية)، مشيرة إلى أنه تم طلب تشريح الجثة. وأعرب عمدة سانت-كري-أون-فال، عن أسفه لوقوع (حادث مروري مأساوي).
وأوضح الممثل المنتخب للبلدة الصغيرة في ضواحي أورليان: يتعلق الأمر بلاعبة ترياتلون من الفريق الياباني الذي يتدرب في سولوني، كان بإمكانها المشاركة في أولمبياد باريس.
ويقيم مدير فني للفريق الياباني، يدعى هيديو فوكوي، في سولوني في لواريه منذ عام 2019 للتحضير لأولمبياد باريس. وتتمثل مهمته في تحليل تقنيات التدريب في فرنسا والتحضير لاستقبال لاعبي الترياتلون اليابانيين المشاركين في أولمبياد باريس 2024.

آخر الأخبار
بعد جولته في الجنوب السوري.. نتنياهو يتحدث عن الاتفاق الأمني على منصة "أبو علي إكسبرس"  سوريا تعيد تنشيط بعثتها الدائمة بمنظمة حظر الأسلحة الكيميائية وتعيّن مندوباً دائماً  تخريج  نحو 500 طالب وطالبة طب أسنان وصيدلة في جامعة حمص  مدير تربية حلب يعد معلمي مناطق الشمال بدعم مطالبهم إدانات سعودية وكويتية لانتهاك سيادة سوريا.. واستفزاز إسرائيلي جديد في جنوب البلاد  الجولان السوري أرض محتلة.. الولاية فيه للقانون الدولي والشرعية حصرية لسوريا    الرئيس الشرع يستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية  ذراع "الكبتاغون" بين سوريا ولبنان.. نوح زعيتر في قبضة الجيش اللبناني أول رسالة عبر "سويفت".. سوريا تعود إلى النظام المالي الدولي    قاضية أميركية توقف قرار إدارة ترمب إنهاء الحماية المؤقتة للسوريين دمشق تستقبل طارق متري لمناقشة قضايا سيادية وزير العدل يعزز التعاون القضائي مع فرنسا  السودان يثمّن دور السعودية وأميركا في دفع مسيرة السلام والتفاوض توليد الكهرباء بين طاقة الرياح والألواح الشمسية القطاع المصرفي.. تحديات وآفاق إعادة الإعمار الخارجية توقع مذكرة تعاون مع الأمم المتحدة لتعزيز قدرات المعهد الدبلوماسي القبائل العربية في سوريا.. حصن الوحدة الوطنية وصمام أمانها  عدرا الصناعية.. قاطرة اقتصادية تنتقل من التعافي إلى التمكين نتنياهو في جنوب سوريا.. سعي لتكريس العدوان وضرب السلم الأهلي هيئة التخطيط والإحصاء لـ"الثورة": تنفيذ أول مسح إلكتروني في سوريا