تعادلان في ربع نهائي كأس الجمهورية

الثورة – مازن أبوشملة:

فرض التعادل نفسه على مباراتي ذهاب الدور ربع النهائي من كأس الجمهورية بكرة القدم، لتبقى حظوظ الفرق الأربعة متساوية تقريباً في بلوغ الدور نصف النهائي من المسابقة. ففي ملعب الباسل باللاذقية اقتنص الوحدة تعادلاً ثميناً من مضيفه تشرين، عندما سجل له اللاعب فراس اكريّم هدف التعادل بالدقيقة ١١، بعد أربع دقائق فقط من تسجيل محمد مالطا هدف التقدم لأصحاب الأرض، وسيلتقي الفريقان إياباً يوم الجمعة القادم بدمشق.
وفي ملعب الفيحاء بدمشق سيطر التعادل السلبي على مباراة الفتوة وضيفه الوثبة، ليتأجل الحسم إلى مباراة الإياب التي ستجري بحمص يوم الجمعة، الخامس من آب الحالي.

آخر الأخبار
مجلس الشعب الجديد تجسيد لإرادة السوريين الحرة في حلب الأرصفة للسيارات والشوارع للمارة وفد صناعي سوري يزور بولندا لتعزيز التعاون بعد 15 سنة من الانقطاع  ترامب عن اتفاق غزة: هذا يوم عظيم للعالم بعد إغلاق لأيام .. فتح تدريجي لطرقات الأشرفية والشيخ مقصود بحلب صحافة "الوحدة" تعود للحياة.. استراتيجية شاملة لإحياء مطابع المؤسسة  هل يحدّد صمود وقف إطلاق النار مستقبل العلاقة بين دمشق و"قسد"؟  نقلةٌ نوعيةٌ في أداء قسم الكلية بمستشفى " المجتهد "  سوريا الجديدة ترسم مستقبل الوظيفة العامة بمشاركة الجميع  نصر الحريري: تجربة التعامل مع "قسد" مريرة ومشروعها خارجي  سوريا ترحّب بوقف إطلاق النار في غزة وتدعو لمرحلة جديدة من الاستقرار "أربعاء الرستن".. حملة أهلية تجمع 3.8 ملايين دولار لإحياء المدينة وبناء مستقبلها  في حملة "الشهر الوردي".. الكشف المبكّر يساهم في الشفاء  توقعات البنك الدولي .. نموٌ اقتصاديٌ هشٌّ مقابل  تحدّيات جسيمة  الصناعات الحرفيّة في حلب.. تحدّيات تواجه دوران عجلة الإنتاج  حدائق حلب المنسية.. "رئة المدينة" تعاني الاختناق مجلس مدينة إدلب يطلق حملة لمكافحة الكلاب الضالة انطلاق المرحلة الرابعة من عودة النازحين السوريين من لبنان تأهيل الطرق وتحسين البنية التحتية في منبج وإعزاز عبد الحفيظ شرف: دمشق تتعامل بمسؤولية وطنية وتغلّب الحل السلمي مع "قسد"