هدية قادمة من إيطاليا إلى بلماضي والجزائر

الثورة- ريم عبدو:
يملك مدرب منتخب الجزائر، جمال بلماضي، العديد من اللاعبين، سواء في أوروبا أو الدوري المحلي، وهذا في إطار رغبته في تجديد دماء الخضر، بعد الإخفاق في الوصول إلى نهائيات كأس العالم 2022، وقبل ذلك الخروج من الدور الأول لأمم أفريقيا في الكاميرون.
ويُعد ياسين عدلي أحد أبرز الأسماء المرشحة للالتحاق بالمنتخب الجزائري في المرحلة المقبلة، خاصة مع انتقاله إلى إيطاليا، حيث يحظى هناك اللاعب الشاب بإشادة كبيرة من قبل الإعلام المقرب من نادي ميلان، الذي كان قد ضمّ اللاعب من بوردو الفرنسي.
وأعدت صحيفة (لاغازيتا ديلو سبورت)، تقريراً تشيد فيه بالإمكانات التي أظهرها ياسين عدلي حتى الآن في تحضيرات ميلان الصيفية، حيث وصفته بـ(هدية من السماء) قدمتها إدارة فريق ميلان للمدرب ستيفانو بيولي.وأكدت الصحيفة أن أشد المتفائلين لم يكن ينتظر أن يظهر صاحب الأصول الجزائرية بهذه المستويات الرائعة، خلال اللقاءات الودية التي لعبها الروسونيري لحد اللحظة، حيث استطاع صنع هدفين، كما قدم لمحات فنية مميزة تجعله مرشحاً لخطف مكانة أساسية في تشكيلة ميلان.
أما السبب الثاني الذي جعل مسؤولي ميلان سعداء بمستويات ياسين عدلي، فهي متعلقة بالصفقات الجديدة الأخرى المتوقعة هذا الصيف، حيث يتفاوض المدير الرياضي باولو مالديني من موقع قوة حيال الأسماء المرشحة للانضمام إلى الفريق وشغل مركز صانع الألعاب، على غرار البلجيكي شارل دي كيتيلياري والمغربي حكيم زياش، وهذا لأن عدلي أكد كذلك قدرته على ملء هذا الفراغ في أرض الملعب.
معلومات داخل الاتحاد الجزائري لكرة القدم، تؤكد أن ياسين عدلي سيكون بنسبة كبيرة جديد المدرب جمال بلماضي في معسكر أيلول المقبل، حتى أنه بدأ في تغيير جنسيته الرياضية لدى الفيفا، كونه مثّل الفئات السنية للمنتخب الفرنسي.

آخر الأخبار
البنك المركزي.. توجه عربي ودولي لتطوير القطاع المصرفي موجة التهاب الكبد في سوريا.. قراءة هادئة في الأرقام والوقائع الميدانية تحويل رحلات جوية من دمشق إلى عمّان بسبب الضباب وزير الخارجية الإيطالي يدعو إلى مشاريع مشتركة مع السعودية في سوريا استكمالاً للمسار الدبلوماسي السوري الأميركي.. وفد من "الكونغرس" يزور دمشق استئناف الترانزيت عبر سوريا.. خطوة استراتيجية لتعافي الاقتصاد وتنشيط التجارة الإقليمية معركة التحرير في الاقتصاد.. من الاحتكار إلى الدولة الإنتاجية توقيت الزيارة الذي يتزامن مع عيد التحرير له رمزية...ممثلو الدول الأعضاء في مجلس الأمن في زيارة مرتقب... الاقتصاد الدائري.. مسار جديد لمواجهة التحديات البيئية والخدمية القطاع الصحي في حمص.. تقييمات ميدانية تكشف مزيجاً من التحسن والشكاوى اطلبوا الإعمار ولو في الصين! طلاب المهجر بين فرحة العودة وصعوبات الاندماج.. الفجوة اللغوية في صدارة التحديات لقاءات ندية في دوري المؤتمر كومباني وفابريغاس.. جيل مدربين شباب يصنع مستقبل الكرة الأوروبية الحياة تعود إلى ملاعبنا بعد منتصف الشهر القادم صوت النساء في مواجهة العنف الرقمي صورةٌ ثمنها مئات آلاف الشهداء المواطن يدفع الثمن واتحاد الحرفيين يعد بالإصلاح عندما تكون المنتخبات الوطنية وسيلة وليست غاية! أولى أمطار دمشق تكشف ضعف جاهزية شبكات التصريف