الثورة_درعا_عبدالله صبح:
أكد المهندس أمين العمري رئيس مجلس مدينة درعا، البدء بأعمال إنارة طرقات حي الصحافة وضاحيتي درعا الأولى والثانية بالطاقة البديلة.
موضحاً أن هذه المرحلة ستشمل تركيب /٢٦/جهاز إنارة بالطاقة الشمسية البديلة والتي تأتي كمرحلة أولى لإنارة شوارع حي الصحافة وكورنيش الضاحية الثانية الممتد ما بين مدخل الضاحية والواصل إلى سكة القطار ،إضافة للمناطق الحيوية بالضاحية الأولى والثانية كمنطقة الفرن ومسجد الرحمن والمدارس والشوارع الرئيسة.
الأهالي قالوا: “بفضل عودة النور إلى الطريق المؤدي لأحيائنا ومنازلنا، شعرنا بالأمان الذي لطالما افتقدناه طيلة سنوات الحرب على سورية،واليوم – بفضل تضافر الجهود بين مجلس مدينة درعا والمحافظة والجهات الداعمة – أصبح من السهل علينا التنقل بين الأحياء ليلاً لقضاء حوائجنا ومتابعة أعمالنا”.