مطالب لتحسين صناعة الليرمون بحلب

الثورة – حلب – جهاد اصطيف:

طالب أعضاء لجنة منطقة الليرمون الصناعية بحلب خلال اجتماع لها في مقر غرفة الصناعة بمنح قروض ميسرة بفائدة بسيطة للصناعيين الراغبين بتركيب وتشغيل منظومة للطاقة البديلة للاستفادة منها في تشغيل منشآتهم، كما طالبوا بزيادة المراكز التحويلية لتخفيف الضغط عن المراكز الحالية وبإزالة الحمايات الترددية عن الخطوط الكهربائية المغذية للمناطق الصناعية لما تتسببه من فصل للتيار يؤدي لأضرار على الآلات والإنتاج.
ودعا أعضاء اللجنة إلى استكمال ترحيل الأنقاض من المنطقة ومتابعة تزفيت الشوارع وتأمين خدمة “الفايبر نت” للمنشآت وتقوية تغطية شبكات الاتصالات الخلوية في المنطقة.
وجددوا المطالبة بالإسراع في إصدار التعليمات التنفيذية للقرار الخاص بتشميل منطقة الليرمون الصناعية كمنطقة تنموية ضمن قانون الاستثمار، داعين لعقد ورشة عمل مع المعنيين في مديرية المالية لشرح تفاصيل قرار الربط الإلكتروني والرد على استفسارات الصناعيين.
وبين أمين سر الغرفة المهندس محمد رأفت شماع الجهود التي تبذلها الغرفة لتحسين بيئة العمل والإنتاج والتواصل مع كافة الجهات لحل المشكلات التي تعترض الصناعيين في عملهم، مشيراً إلى أهمية عملية التأهيل والتدريب للكوادر لسد النقص الحاصل في العمالة المؤهلة والمدربة، مبدياً استعداد الغرفة لإقامة أي دورة تدريبية تتطلبها العملية الإنتاجية وتخدم الصناعيين في عملهم.

آخر الأخبار
ذكرى الكيماوي في الغوطتين.. جرح مفتوح وذاكرة عصيّة على النسيان قلب شجاع من تل أبيض ينال التكريم.. أبو عبدالله يثبت أن الإنسانية أقوى من المستحيل   مدير منطقة حارم يزور كلية الشرطة ويقدر جهودها في تخريج دفعة مكافحة المخدرات   بين الدخان واللهيب..  السوريون يكتبون ملحمة التضامن 6000 هكتار مساحة حرائق ريف حماة     طفولة بلا تعليم.. واقع الأطفال النازحين في سوريا   حلب تبحث عن موقعها في خارطة الصناعات الدوائية  الرئيس الشرع يصدر المرسوم 143 الخاص بالمصادقة على النظام الانتخابي المؤقت لمجلس الشعب مدير المخابز لـ"الثورة": نظام إشراف جديد ينهي عقوداً من الفساد والهدر زيادة غير مسبوقة لرواتب القضاة ومعاونيهم في سوريا  الشيباني يبحث مع نظيره اليوناني في أثينا العلاقات الثنائية وقضايا مشتركة عاملة إغاثة تروي جهودها الإنسانية في سوريا ريف دمشق تستعيد مدارسها.. وتتهيأ للعودة إلى الحياة حماية التنوع الحيوي وتحسين سبل العيش للمجتمعات المحلية في البادية تحسين واقع الثروة الحيوانية في القنيطرة استئناف الصفقات الضخمة يفتح آفاقاً أوسع للمستثمرين في سوريا    اتوتستراد درعا- دمشق.. مصائد الموت تحصد الأرواح  تفريغ باخرة محملة بـ 2113 سيارة في مرفأ طرطوس وصول باخرة محملة بـ 7700 طن من القمح إلى مرفأ طرطوس تحميل باخرة جديدة بمادة الفوسفات في مرفأ طرطوس اليوم شوارع حلب بين خطة التطوير ومعاناة الأهالي اليومية