ضبط ٣٠٠ كيس تمويني مخالفة في حمص

الثورة – حمص – سهيلة إسماعيل:

ذكر مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في حمص المهندس رامي اليوسف أنه من خلال المتابعة الدائمة للدقيق التمويني قام عناصر دائرة حماية المستهلك بضبط سيارة شاحنة على مدخل المدينة الصناعية في حسياء محملة بكمية 300 كيس دقيق من إنتاج إحدى المطاحن الخاصة في حلب وغير متعاقدة ئ التمويني ومتجهة إلى أحد معامل إنتاج البسكويت داخل المدينة الصناعية, ولدى الكشف عن الدقيق وإجراء التحاليل اللازمة تبين أنه دقيق تمويني, تم تنظيم ضبط عدلي للمخالفين بمخالفة سرقة واختلاس مادة الدقيق التمويني المدعومة من قبل الدولة والتصرف بها لغير الغاية المخصصة لها وتم مصادرة كامل الكمية وتسليمها إلى فرع السورية للحبوب في حمص وتغريم المخالفين بمبلغ 111,375,000 ل.س واتخاذ كافة الاجراءات القانونية اللازمة أصولاً.
كما تم ضبط منشأة في المدينة الصناعية بحسياءأ بمخالفات إنتاج وطرح مقبلات أطفال تحمل بطاقة بيان ناقصة وإعطاء فواتير غير نظامية بمبيعاته من مقبلات الأطفال.
وضبط صهريج مازوت تابع لمحطة محروقات في مدينة تلكلخ بمخالفة نقص بالكيل بمقدار 8 ليترات في كل 20 ليتراً معيارياً.
وتم تنظيم 50 ضبطاً تموينياً بمخالفة عدم الإعلان عن الأسعار للمواد والسلع الأساسية والبيع بسعر زائد, وبلغت القيمة الإجمالية للغرامة 7 مليون ل.س.

آخر الأخبار
صيانة عدد من آبار المياه بالقنيطرة  تركيا تشارك في إخماد حرائق ريف اللاذقية بطائرات وآليات   حفريات خطرة في مداخل سوق هال طفس  عون ينفي عبور مجموعات مسلّحة من سوريا ويؤكد التنسيق مع دمشق  طلاب التاسع يخوضون امتحان اللغة الفرنسية دون تعقيد أو غموض  إدلب على خارطة السياحة مجدداً.. تاريخ عريق وطبيعة تأسر الأنظار سلل غذائية للأسر العائدة والأكثر حاجة في حلب  سوريا تفتح أبوابها للاستثمار.. انطلاقة اقتصادية جديدة بدفع عربي ودولي  قوات الأمن والدفاع المدني بوجٍه نيران الغابات في قسطل معاف  قضية دولية تلاحق المخلوع بشار الأسد.. النيابة الفرنسية تطالب بتثبيت مذكرة توقيفه  بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة