التربية تحدد دوام المدارس خلال شهر رمضان المبارك

الثورة – اسماعيل جرادات:
إشارة إلى قرار رئاسة مجلس الوزراء المتضمن تحديد ساعات الدوام في شهر رمضان المبارك.. حددت وزارة التربية ساعات دوام المدارس وفق التالي:
-يعتمد بدء الدوام في جميع المدارس ورياض الأطفال العامة والخاصة وذات الدوام الكامل اعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً، وفي المدارس ذات الدوام النصفي اعتباراً من الساعة الثامنة والنصف صباحاً.
-في المدارس ذات الدوام الكامل تختصر مدة 5 دقائق من كل حصة بحيث تصبح 40 دقيقة ومدة 5 دقائق من كل فرصة لتصبح 10 دقائق.
-في المدارس ذات الدوام النصفي تختصر مدة 5 دقائق من كل حصة بحيث تصبح 35 دقيقة وتبقى مدة الفرصة 10 دقائق.

آخر الأخبار
إصلاح محطة ضخ الصرف الصحي بمدينة الحارة صحة اللّاذقية تتفقد مخبر الصحة العامة ترامب يحذر إيران من تبعات امتلاك سلاح نووي ويطالبها بعدم المماطلة لكسب الوقت  الأونروا: إسرائيل استهدفت 400 مدرسة في غزة منذ2023 صحة طرطوس تستعد لحملة تعزيز اللقاح الروتيني عند الأطفال الأونكتاد" تدعو لاستثناء اقتصادات الدول الضعيفة والصغيرة من التعرفات الأميركية الجديدة إصلاح المنظومة القانونية.. خطوة نحو الانفتاح الدولي واستعادة الدور الريادي لسوريا التربية تباشر تأهيل 9 مدارس بحماة مركز لخدمة المواطن في سلمية الاستثمار في المزايا المطلقة لثروات سوريا.. طريق إنقاذ لا بدّ أن يسير به الاقتصاد السوري أولويات الاقتصاد.. د. إبراهيم لـ"الثورة": التقدّم بنسق والمضي بسياسة اقتصادية واضحة المعالم خبراء اقتصاديون لـ"الثورة": إعادة تصحيح العلاقة مع "النقد الدولي" ينعكس إيجاباً على الاقتصاد المحلي في ختام الزيارة.. سلام: تفتح صفحة جديدة في مسار العلاقات بين لبنان وسوريا  محافظ اللاذقية يلتقي مواطنين ويستمع إلى شكاويهم المصادقة على عدة مشاريع في حمص الأمن العام بالصنمين يضبط سيارة مخالفة ويستلم أسلحة مشاركة سوريا في مؤتمر جنيف محور نقاش مجلس غرفة الصناعة منظومة الإسعاف بالسويداء.. استجابة سريعة وجاهزية عالية صدور نتائج مقررات السنة التحضيرية في ظل غياب الحل السياسي.. إلى أين يتجه السودان؟