مريم إبراهيم
التقى وزير الشؤون الاجتماعية والعمل لؤي عماد الدين المنجد وفداً من فريق المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية البحرينية اليوم.
وتم خلال اللقاء مناقشة أهمية برنامج (الارشاد بالرحمة) الذي يقوم الفريق بتدريب كادر من المشرفين والاختصاصيين في المجال النفسي والتربوي والاجتماعي عليه وفق مجموعة من الاستراتيجيات الانتقائية لتقديم الدعم في حالات الطوارئ وذلك استمكالاً للجهود التي تقوم بها مملكة البحرين لتقديم الدعم والعون لسورية بعد كارثة الزلزال في مجال العديد من البرامج الإنسانية.
وأكد الوزير المنجد استعداد الوزارة لتقديم الدعم الكامل للبرامج التي تسعى المؤسسة لتنفيذها في سورية، لافتا إلى أهمية التوسع بالبرنامج ليشمل محافظات (حلب ـ اللاذقية وحماة)، المتضررة بسبب الزلزال.
مشيداً بأهمية مثل هكذا برامج لما لها من دور في مساعدة متضرري الزلزال بتخطي الأضرار النفسية والاجتماعية والتربوية الناتجة عنه.

التالي