مقتل عسكريين أوكرانيين ومرتزقة أجانب في ضربة صاروخية في مقاطعة لفوف

الثورة:
قتل عدد من العسكريين الأوكرانيين والمرتزقة الأجانب بعد أن استهدفت القوات الروسية بضربة صاروخية فجر اليوم تجمعاً لهم في مقاطعة لفوف غرب أوكرانيا التي تعد المحور الرئيسي لدخول الأسلحة الغربية عبر بولندا والمرتزقة الأجانب إلى الأراضي الأوكرانية.
ووفق ما ذكرت تقارير إعلامية فقد تمَّ استهداف المبنى المهجور في لفوف في الوقت الذي كان يتمركز فيه عسكريون أوكرانيون ومرتزقة اجانب ما أسفر عن مقتل عدد منهم ولا تزال عمليات انتشال الجثث من تحت الأنقاض متواصلة.
وكان رئيس الإدارة العسكرية الإقليمية في مقاطعة لفوف “مكسيم كوزيتسكي” ذكر في وقت سابق بأنه تم استهداف منشأة بنية تحتية بالغة الأهمية في لفوف، فيما تحدثت وسائل إعلام أوكرانية عن وقوع انفجارات هزت المنطقة، وأن منظومات الدفاع الجوي اشتغلت في لفوف وترنوبل.

آخر الأخبار
تعزيز الشراكة لتمكين المرأة السورية.. اجتماع رفيع المستوى بين وزارة الطوارئ وهيئة الأمم المتحدة للمر... مناقشة تعزيز الاستقرار وسيادة القانون بدرعا  "الأوقاف" تعيد "كندي دمشق"إلى المؤسسة العامة للسينما  سوريا و"الإيسيسكو" تبحثان التعاون العلمي وحماية التراث الثقافي في سوريا  الاقتصاد تسمح باستمرار استيراد الجلديات وفق شروط "فسحة أمل" بدرعا ترسم البسمة على وجوه الأطفال المهجرين   عشائر عرب السويداء:  نحن أصحاب الأرض و مكون أساسي في السويداء ولنا الحق بأي قرار يخص المحافظة  المبيدات الزراعية.. مخاطرها محتملة فهل تزول آثارها من الأغذية عند غسلها؟ "العقاري" على خُطا "التجاري" سباق في أسعار السلع مع استمرار تصاعد سعر الصرف "الموازي" النباتات العطرية .. بين متطلبات الازدهار وحاجة التسويق 566 طن حليب إنتاج مبقرة فديو باللاذقية.. والإنتاج بأعلى مستوياته أولمبي كرتنا يواصل تحضيراته بمعسكر خارجي ومواجهات ودية حل فعال للحد من مضاربات الصرافة.. مصرفي : ضبط السوق بتجسير الهوة بين السعرين رسمياً المواس باقٍ مع الشرطة الرئيس الشرع يستقبل البطريرك يازجي .. تأكيد على ترسيخ أواصر المواطنة والتآخي شركات التأمين .. الكفاءة المفقودة  ! سامر العش لـ"الثورة": نحن أمام فرصة تاريخية لتفعيل حقيقي  للقطا... "ممر زنغزور".. وإعادة  رسم الخرائط في القوقاز الإنتاج الزراعي .. مشكلات "بالجملة " تبحث عن حلول  وتدخلات الحكومة خجولة ! أكرم عفيف لـ"الثورة": يحت... قبل خسارة صناعتنا.. كيف نستعيد أسواقنا التصديرية؟