«العربجي 2»..جرعة عالية من التشويق

الثورة:
بعد انطلاق عجلة تصوير الجزء الثاني من مسلسل «العربجي» أنبرى صنّاعه لبث روح الحماس والتشويق في نفوس المشاهدين، حيث أصدرت الشركة المنتجة بياناً قالت فيه «ندرك أن التحدي كبير والرهان صعب، ولكن حكاياتنا أعظم وبانتظار أن تُسرد بتشويق أكبر» وفي مكان آخر كتبت على صفحتها في الفيسبوك «دماء كثيرة سالت في الموسم الأول، تصرخ بالثأر في الجزء الثاني من العربجي.. الانتقام قادم»، في حين أكد أحد كاتبي العمل مؤيد النابلسي أن هناك جرعة عالية من التشويق سيتم تقديمها في الجزء الجديد «أعدكم بأن ما تابعتموه في الجزء الأول مجرد مزحة» .
المسلسل الذي انتهى الجزء الأول منه بجرعة عالية من التشويق والإثارة مقدماً في خطوطه الدرامية محاوراً قابلة لتتطور في الجزء الثاني، يُنتظر أن يكون حاضراً على الشاشات في شهر رمضان القادم، ومن أهم المحاور المُشتعلة فيه الصراع القائم بين «عبدو العربجي» من جهة و»أبو حمزة النشواتي» و «درية خانوم» من جهة أخرى.
المسلسل من إخراج سيف الدين سبيعي، تأليف عثمان جحا ومؤيد النابلسي، إنتاج شركة غولدن لاين، ويجسد شخصياته العديد من الفنانين، منهم : نادين خوري، سلوم حداد، باسم ياخور، ديمة قندلفت، طلال مارديني، روعة ياسين، طارق مرعشلي، حلا رجب، شادي الصفدي، علي كريم، فارس ياغي .

آخر الأخبار
المواطنة والهوية... نقاشات غنية بأبعاد وطنية  مفكرون وباحثون: يجب إعادة صياغتها بما يتلاءم مع متطلبا... تحقيق لـ"بي بي سي": شبكات خارجية تغذّي الطائفية وخطاب الكراهية في سوريا القصة التعليمية".. أسلوب تربوي لتعليم الأطفال باحثة تربوية لـ"الثورة": تكسبهم ثروة لغوية كبيرة لإيجاد فرص عمل أوسع ..تشبيك بين الرواد الشباب وشركات التكنولوجيا   خطة لتأهيل محطة ضخ دمر بدمشق ومحطات تحلية جديدة  تشغيل 85 بئراً لتأمين مياه شرب صالحة للمواطنين وزير التربية والتعليم : تأهيل 100 مدرسة والعمل جارٍ لتأهيل 400مدرسة أخرى   حملة توعية  لتحسين واقع سوق كشكول تأهيل جسر محجة في درعا   تحصين أبقار حمص ضد مرض الجلد الكتيل جامعة حمص تدرب طلابها  على "نظام إدارة الجودة في المعامل الدوائية تأمين المياه لناحية البهلولية باللاذقية محافظ اللاذقية : السيطرة على الجزء الأكبر من حرائق الريف  الشمالي جولات تفتيشية لمنع أي  زيادات في أسعار " أمبيرات " حلب  "العمق العربي أولاً ".. البحرين على سمت بوصلة السياسة السورية جامعة دمشق.. معرض لإبداعات الحرفي السوري وإحياء المهن التراثية هل يتحقق " الإعلان الكبير" ويعترف ترامب بالدولة الفلسطينية خلال زيارته للمنطقة؟ الضابطة العدلية للاتصالات تصادر أجهزة مخالفة "الهيئة السورية للتحول الوطني".. مبادرة لإعادة بناء الدولة على أسس حديثة  إسرائيل تصعد عمليات التوغل في القنيطرة الهند وباكستان تتبادلان الاتهامات بخرق وقف إطلاق النار