ذهاب الدوري الممتاز إلى نهايته.. خسارة عاشرة للحرية.. وحصّالة الاتحاد لا تتوقف

هشام اللحام
اقترب مشوار الذهاب للدوري الممتاز الكروي إلى نهايته، حيث تقام يوم الجمعة القادم مباريات المرحلة الحادية عشرة والأخيرة منه.
وكانت المرحلة العاشرة قد استكملت أمس بلقاء الوحدة وضيفه الحرية، وانتهى اللقاء بفوزالمضيف بهدفين لهدف، لتكون هذه الخسارة العاشرة للحرية الذي فشل في كسب أي نقطة حتى الآن، بينما تقدّم الوحدة للمركزالعاشربرصيد عشر نقاط.
ويتصدر الفتوة الفرق برصيد 24 نقطة متقدماً بفارق خمس نقاط عن أقرب مطارديه جبلة وحطين.
من جهة أخرى يواصل اتحاد الكرة محاولاته اليائسة لردع الشغب والمخالفات بفرض غرامات على المخالفين والأندية المعنية، فعلى الرغم من الغرامات المالية الكبيرة التي تقرض في كلّ مرحلة لم ينته الشغب والاعتراضات والمشكلات.
وقد أعلنت لجنة الانضباط في الاتحاد عن غرامات مالية بحقّ نادي الساحل وصل مجموعها إلى تسعة ملايين ليرة، والطليعة ستة ملايين.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟