“رمضان تشارك بالخير” مستمرة في طرطوس

الثورة – مكتب طرطوس:

تستمر حملة “رمضان.. تشارك بالخير” في محافظة طرطوس للأسبوع الثالث على التوالي عبر سلسلة من المبادرات والفعاليات بتقديم المساعدات للوصول إلى أكبر عدد ممكن من الفئات الأكثر احتياجاً.

فقد قامت جمعية المرأة الذكية بتوزيع سلل غذائية بلغ عددها/٢٠٧٥/ سلة غذائية في طرطوس وريفها ومبالغ مالية ل/٢٠٠/ أسرة في الريف.
كما وزعت جمعية فضا /٨٠٠/سلة غذائية على المستفيدين المسجلين لديها، ووزعت جمعية بستان الحمام مبالغ مالية ل /٨٤/ أسرة من المسجلين لديها.
وفي السياق نفسه وزعت جمعية شباط مبالغ مالية ل /٥٠/ أسرة وأدوية ل /١٠٠/ أسرة، بالإضافة لتوزيع وجبات إفطار وسلل منظفات ل /٤٠/ أسرة.
أما جمعية السبيل فقامت بتوزيع مبالغ مالية ل /٤٣٤/ طفلاً من أطفال السبيل الأيتام، ووزعت جمعية الجعفرية /٥٠٠/سلة غذائية إضافة لذلك قامت جمعية البر والخدمات بتوزيع /٧٦٣/ سلة غذائية ومبالغ مالية ل /١٠٠/ أسرة.

أما جمعية البر والخدمات في بانياس فقد وزعت /٢٥٠/سلة غذائية، ووزعت جمعية أبناء لواء اسكندرون /٥٠/سلة غذائية، كما وزعت جمعية مزرعة الحنفية /٢٢٥/ سلة غذائية وأدوية بالإضافة لتوزيع مبالغ مالية ل /٢٦/ أسرة، كما قامت الجمعية الجعفرية في صافيتا بتوزيع مبالغ مالية ل /٥٠/ أسرة، إضافة لإقامة مؤسسة كون حفل إفطار للجرحى، ووزعت مبالغ مالية لـ /٥٠/جريحاً.
أما جمعية برمانة المشايخ فقامت بتوزيع/١٦٠٠/ سلة غذائية، كما وزعت مؤسسة ميدلايف /١٥/ سلة غذائية، وجمعية الزللو الخيرية وزعت أدوية ل /١٤٣/أسرة، ويستمر المطبخ الخيري الذي أطلقه فريق أمل التطوعي بالتعاون والتنسيق مع مديرية أوقاف طرطوس بإعداد وتوزيع/200/ وجبة “إفطار صائم” يومياً إلى الأسر المستحقة.

آخر الأخبار
بعد توقف سنوات.. تجهيز بئر مياه تجمع «كوم الحجر» "موتوريكس إكسبو 2025" ينطلق الثلاثاء القادم رؤية وزارة التربية لتشريعات تواكب المرحلة وتدعم جودة التعليم العودة المُرّة.. خيام الأنقاض معاناة لا تنتهي لأهالي ريف إدلب الجنوبي منظمة "رحمة بلا حدود" تؤهل خمس مدارس في درعا مجلس مدينة سلمية.. مسؤوليات كبيرة و إمكانات محدودة إنقاذ طفل سقط في بئر مياه بجهود بطولية للدفاع المدني  المجموعات الخارجة عن القانون في السويداء تخرق وقف إطلاق النار هجمات " قسد " و" الهجري " .. هل هي صدفة  أم أجندة مرسومة؟! تجربة إقليمية رائدة لوفد من الاتصالات وحداثة النموذج الأردني في تنظيم قطاع الاتصالات والبريد  صعود الهجري وتعقيدات المشهد المحلي في السويداء.. قراءة في ملامح الانقسام والتحوّل  العائدون إلى ريف إدلب الجنوبي يطالبون بإعادة الإعمار وتأمين الخدمات الأساسية رغم التحديات الكبيرة.. انتخابات مجلس الشعب بوابةٌ للسلم الأهلي  اختيار الرئيس 70 عضواً هل يقود إلى ... صناعيون لـ"الثورة": دعم الصناعة الوطنية ليس ترفاً المجمع الإسعافي بمستشفى المواساة الجامعي .. 93 بالمئة إنجاز يترقب قراراً للانطلاق باحث اقتصادي يقترح إعداد خطط لتخفيض تكاليف حوامل الطاقة  حلب تضع خارطة طريق لتطوير البيئة الاستثمارية وتعزيز التنمية الاقتصادية اختتام امتحانات الثانوية العامة.. طلاب حلب بين الارتياح والترقّب  الثروة الحراجية في درعا.. جهود متواصلة تعوقها قلّة عدد العمال والآليات دعم الأميركيين لحرب إسرائيل على غزة يتراجع إلى أدنى مستوى