بعد غد.. انطلاق فعاليات سلسلة معارض سورية التخصصية بمشاركات دولية

الثورة – دمشق – وفاء فرج:

تحت رعاية وزراء الأشغال العامة والإسكان والكهرباء والصناعة تفتتح سلسلة معارض سورية التخصصية التي تنظمها مؤسسة طيارة للمعارض والمؤتمرات الدولية بالتعاون مع اتحاد غرف التجارة، وغرف الصناعة، واتحاد الحرفيين ومحافظة ريف دمشق.
ويضم المعرض الدولي للبناء والتشييد والبنى التحتية تيكنوبيلد، ومعرض الطاقة والكهرباء والأتمتة الصناعية سيريا إنيرجي، والمعرض الصناعي السوري الدولي سينكس، وبمشاركة عربية ودولية من لبنان و الهند والإمارات والأردن ومشاركات أجنبية واسعة عبر وكلائهم، ومشاركة شركات ومؤسسات وزارة الأشغال العامة والإسكان ووزارة الكهرباء ووزارة الصناعة، والعديد من الشركات المحلية التجارية والصناعية وذلك على أرض مدينة المعارض بدمشق من 16-20 أيار 2024.
وأكدت مؤسسة طيارة لتنظيم المعارض والمؤتمرات الدولية أن أهم ما يميز سلسلة معارض سورية التخصصية على مدار سنواتها أن الشركات المشاركة هي شركات وطنية بامتياز.
وتنطلق المؤسسة من خلال تنظيمها لهذه السلسلة المتكاملة إلى استقطاب كل الجهات المعنية بعملية إعادة الإعمار، وتكون إقامة مثل هذه المعارض استجابة للواقع الذي تعيشه سورية، وما تتطلبه عملية إعادة الإعمار من مشاركة الفعاليات التجارية والاقتصادية الوطنية وجذب الأموال المهاجرة لتكون فاعلة في الإعمار.
وأشارت إلى أهمية الاستمرار في إقامة هذه السلسلة من المعارض لتشجيع الشركات الوطنية من القطاعين العام والخاص وتحفيزهم على توظيف رؤوس أموالهم واستثماراتهم في مجال إعادة إعمار سورية، حيث الأولوية في ذلك للسوريين خاصة أن المعارض السابقة شاركت فيها كبرى الشركات الوطنية المتخصصة في مجال الإعمار.. كما يرافق المعرض سلسلة من الندوات والمحاضرات العلمية المتخصصة.

آخر الأخبار
مخبز بلدة السهوة.. أعطاله متكررة والخبز السياحي يرهق الأهالي عودة الحركة السياحية إلى بصرى الشام خبير اقتصادي لـ"الثورة": "الذهنية العائلية" و"عدم التكافؤ" تواجه الشركات المساهمة اشتباكات حدودية وتهديدات متبادلة بين الهند وباكستان الرئيس الشرع يلتقي وزير الزراعة الشيباني أمام مجلس الأمن: رفع العقوبات يسهم بتحويل سوريا إلى شريك قوي في السلام والازدهار والاقتصاد ... "الصحة العالمية" تدعم القطاع الصحي في طرطوس طرطوس.. نشاط فني توعوي لمركز الميناء الصحي  صناعتنا المهاجرة خسارة كبيرة.. هل تعود الأدمغة والخبرات؟ ترجيحات بزيادة الإمدادات.. وأسعار النفط العالمية تتجه لتسجيل خسارة تركيا: الاتفاق على إنشاء مركز عمليات مشترك مع سوريا "موزاييك الصحي المجتمعي" يقدم خدماته في جبلة تأهيل طريق جاسم - دير العدس "بسمة وطن" يدعم أطفال جلين المصابين بالسرطان اللاذقية: اجتماع لمواجهة قطع الأشجار الحراجية بجبل التركمان درعا.. ضبط 10 مخابز مخالفة تربية طرطوس تبحث التعليمات الخاصة بامتحانات دورة ٢٠٢٥ مُنتَج طبي اقتصادي يبحث عن اعتراف سوريا أمام استثمارات واعدة.. هل تتاح الفرص الحقيقية للمستثمرين؟ دعم أوروبي لخطة ترامب للسلام بين روسيا وأوكرانيا