في اليوم الأخير.. إقبال على الترشح لانتخابات مجلس الشعب في ريف دمشق

الثورة – ريف دمشق – لينا شلهوب:

شهد اليوم الأخير لتقديم واستلام طلبات الترشح لانتخابات الدور التشريعي الرابع لمجلس الشعب في مبنى محافظة ريف دمشق، إقبالاً كبيراً من الراغبين في الترشح، والتي ستجري في 15 تموز القادم.
وتفقد رئيس اللجنة القضائية العليا للانتخابات المستشار جهاد مراد، ومحافظ ريف دمشق أحمد إبراهيم خليل اليوم، سير العمل في مركز تقديم الطلبات، وأثنى المستشار مراد على عمل اللجنة الفرعية بريف دمشق على صعيد التنظيم، والتسهيلات المقدمة للمواطنين الراغبين بالترشح، مشيداً بالإقبال الكبير من المرشحين في اليوم الأخير المحدد لاستلام الطلبات، مبيناً أنه تم إعطاء توجيهات إلى جميع المراكز في المحافظات بالاستمرار في تلقي طلبات المتقدمين إلى ما بعد انتهاء الدوام الرسمي، وحتى إلى ساعات متأخرة من مساء اليوم.
ونوه مراد بأنه لن يكون هناك تمديد في فترة الترشح التزاماً بالمادة رقم 44 من قانون الانتخابات التي تؤكد أن مدة تقديم الطلبات هي سبعة أيام فقط، فيما توجه بالشكر لمحافظ ريف دمشق وللجنة الفرعية ولجميع من يساهم في إنجاح هذا الاستحقاق الانتخابي الوطني.
المحافظ خليل لفت إلى أن المحافظة مستنفرة على مدار الساعة للمساعدة في إنجاز الاستحقاق الانتخابي، ابتداءً من مرحلة التجهيز لإقامة مركز تلقي الطلبات، وحتى هذه اللحظة، مبيناً أن العمل سيستمر في المركز الذي تم تحديده كمكان لتلقي الطلبات في مبنى المحافظة حتى ينتهي تقديم آخر طلب اليوم.

 

آخر الأخبار
"أموال وسط الدخان".. وثائقي سوري يحصد الذهبية عالمياً الرئيس الشرع  وعقيلته يلتقيان بنساء سوريا ويشيد بدور المرأة جعجع يشيد بأداء الرئيس الشرع ويقارن:  أنجز ما لم ننجزه الكونغرس الأميركي يقرّ تعديلاً لإزالة سوريا من قائمة الدول "المارقة"   أبخازيا تتمسك بعلاقتها الدبلوماسية مع السلطة الجديدة في دمشق  إعادة  63 قاضياً منشقاً والعدل تؤكد: الأبواب لاتزال مفتوحة لعودة الجميع  84 حالة استقبلها قسم الإسعاف بمستشفى الجولان  نيوز ويك.. هل نقلت روسيا طائراتها النووية الاستراتيجية قرب ألاسكا؟       نهاية مأساة الركبان.. تفاعل واسع ورسائل  تعبّرعن بداية جديدة   تقدم دبلوماسي بملف الكيميائي.. ترحيب بريطاني ودعم دولي لتعاون دمشق لقاء "الشرع" مع عمة والده  بدرعا.. لحظة عفوية بلمسة إنسانية  باراك يبحث الملف السوري مع  ترامب وروبيو  مبعوث ترامب يرحب بفتوى منع الثأر في سوريا   إغلاق مخيم الركبان... نهاية مأساة إنسانية وبداية لمرحلة جديدة  أهالي درعا يستقبلون رئيس الجمهورية بالورود والترحيب السيد الرئيس أحمد الشرع يؤدي صلاة عيد الأضحى المبارك في قصر الشعب بدمشق بحضورٍ شعبيٍّ واسعٍ الرئيس الشرع يتبادل تهاني عيد الأضحى المبارك مع عدد من الأهالي والمسؤولين في قصر الشعب بدمشق 40 بالمئة نسبة تخزين سدود اللاذقية.. تراجع كبير في المخصص للري.. وبرك مائية إسعافية عيد الأضحى في سوريا.. لم شمل الروح بعد سنوات الحرمان الدفاع المدني السوري.. استجابة شاملة لسلامة الأهالي خلال العيد