روسيا تدين بشدة الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية

الثورة :

أدانت روسيا اليوم بشدة الاعتداءات الإسرائيلية على الأراضي السورية، مؤكدة أنها تشكل انتهاكاَ صارخاَ للأعراف الأساسية للقانون الدولي.

وذكرت وزارة الخارجية الروسية في بيان على موقعها الإلكتروني: “إن موسكو تدين بشدة هذه الأعمال العدوانية التي تمثل انتهاكاً صارخاَ لسيادة سورية والأعراف الأساسية للقانون الدولي”، محذرة من أن مثل هذه الأعمال غير مقبولة وقد تؤدي إلى عواقب خطيرة للغاية وتثير تصعيدا ًمسلحاَ واسع النطاق.

ودعت الخارجية الروسية في بيانها سلطات الاحتلال الإسرائيلي مجدداَ إلى التوقف عن هذه الممارسة الشنيعة المحفوفة بزعزعة استقرار الوضع في جميع أنحاء المنطقة.

يذكر أنه ارتقى عدد من الشهداء جراء عدوان إسرائيلي استهدف فجر اليوم نقاطاً في محيط مدينة حلب.

آخر الأخبار
مشاركة عربية ودولية فاعلة في"إعادة إعمار سوريا" بشراكات مستدامة ما لم تقله "رويترز".. الشرع يضبط الإيقاع داخل الدولة بلا استثناءات الرئيس الشرع يكافح الفساد ويطبق القانون على الجميع دون استثناء اجتماع باب الهوى ".. المحسوبيات والمصالح لا تبني دولة قوية البرلمان السوري.. حجر الأساس في بناء سوريا الجديدة ماهر المجذوب يعود إلى دمشق بمبادرة رائدة للكشف المبكر عن التوحد يد سعودية تبني.. ورؤية عربية موحدة: إعمار سوريا يبدأ من هنا بعد رفع تعرفة الكهرباء.. هل ستتحسن التغذية؟   بيع الكهرباء بأسعار منخفضة يشل قدرتها على التطوير والصيانة       عصمت عبسي: العشائر ترفض قسد وتطالب بالعودة إلى كنف الدولة    من الرهان إلى النهضة   دمشق تنام مبكرا.. فهل تنجح في إعادة هيكلة ليلها التجاري؟  تعرفة الكهرباء .. ضرورات الإصلاح والواقع المعاش  فاتورة دعم الكهرباء كبيرة جداً ولا بد من تصحيحها رئيس الغرف الزراعية: إتاحة المجال لقطاع الأعمال للقيام بالاستثمار والتنمية إدارة منطقة منبج تنفي شرعية ما يسمى بـ " نقابة المعلمين الأحرار " انتهاكات "قسد" المستمرة تهدد بانهيار اجتماعي في الجزيرة السورية "التأمين والمعاش" بحمص ..طابق مرتفع وكهرباء بـ"القطارة" ..! رفع تعرفة الكهرباء بين ضرورات الاستدامة والضغوط المعيشة  مستشفى الصنمين... بين نبض الحياة وغياب القرار!