“مشتى الحلو” يطلب رفع سويته إلى خمس نجوم

الثورة – رسام محمد:
عقدت الهيئة العامة لشركة مشتى الحلو للمنتجعات السياحية اجتماعها السنوي، وتم عرض تقرير المجلس وخطوات العمل منذ توقيع عقد التأهيل والاستثمار وصولاً لوضع المنتجع بالاستثمار مؤخراً وطلب رفع سويته إلى خمس نجوم.
ونوه المجلس بتوسيع استثمارات الشركة بالتعاون ما بين وزارة السياحة التي تملك 53‎%‎ من الأسهم وبقية الشركاء من القطاع الخاص وتم عرض الموازنات والواقع المالي للشركة لعامي 2022 و 2023 وإقرارها، كذلك تمديد مدة الشركة، وتقرر توزيع الأرباح بمعدل 625 ليرة لكل سهم، وعرض أعضاء الهيئة العامة ملاحظاتهم وأفكارهم لتطوير العمل، وتحدث ملندي عن الجهود لإقلاع المنتجع بأفضل صورة منوهاً بدعم وتعاون وزارة السياحة.
وفي تصريح لـ “الثورة” قال رئيس مجلس الإدارة أيمن قحف إنه من المفرح أن تعود الحياة لأحد أهم المنشآت السياحية الجبلية في المنطقة وبسوية عالية تجذب السياحة الداخلية والخارجية، منوهاً بتعاون الوزارة والشركاء من القطاع الخاص والمستثمر لينطلق مثل هذا المشروع السياحي.
جدير بالذكر أن الهيئة عقدت اجتماعها بحضور رئيس مجلس الإدارة وأعضاء الهيئة العامة والمساهمين ومجلس الإدارة وممثلي وزارة التجارة الداخلية وحماية المستهلك والمهندس أيمن ملندي كممثل عن المساهمين ومستثمر المنتجع.

آخر الأخبار
خلال مؤتمر صحفي مشترك.. فيدان: ندعم استقلال سوريا وسيادتها الشيباني: اعتداءات إسرائيل تهدد الاستقرار الموارد البشرية من التوظيف إلى التميز.. مشروع قانون يعيد صياغة الخدمة المدنية لعبة سوق الصرف تعود بقوة.. أنس الفيومي لـ"الثورة": دعم الإنتاج المحلي والإسراع بإصلاحات مصرفية تعاون سوري - بريطاني لتعزيز المكننة الزراعية وتطوير خدمات المزارعين نيوزيلندا: ما تقوم به "إسرائيل" في غزة مروع إلغاء تقييد الأموال يساهم في تنشيط الاقتصاد "ممر داوود".. مشروع استعماري قديم متجدد سيجهضه السوريون بوحدتهم "كهرباء القنيطرة".. تأمين إمدادات الطاقة لمضخات الآبار الزراعية أنقرة ودمشق تؤكدان الشراكة الإستراتيجية ووحدة الأراضي السورية سوريا وتركيا توقعان اتفاقية تعاون دفاعي مشترك خلال مباحثاته مع وزير الطاقة في بغداد.. السوداني يؤكد دعم استقرار سوريا جهود متواصلة في درعا لتوفير مياه الشرب موسم البطاطا في درعا.. مواجهة انخفاض الأسعار وصعوبة التسويق بحث استثمار أملاك الخط الحديدي بدرعا رأس المال البشري السوري ثروة مهدورة تنتظر الإحياء تراث اللاذقية ثقافة متجذّرة يتوارثها الأجيال الشركات الصناعية المتعثرة والمدمرة بين الخصخصة والاستثمار المهرجانات السورية.. نبض الحياة وعنوان التعافي الاقتصادي والاجتماعي العقاب القاسي للأطفال بين التربية والضرر النفسي النفس بين التقدير والإهمال.. علاقاتنا ليست للتواصل فقط