الثورة – السويداء – جودت غانم:
أقامت مؤسّسة عين الزّمان للتّنمية الاجتماعيّة حفل إطلاق بازار الخير الثّاني- إعلامياً، الذي سيتم افتتاحه السبت القادم ويستمر لغاية 26 أيلول.
سماحة شيخ العقل يوسف جربوع أشار لـ”الثورة” إلى أهمية العمل الاجتماعي التنموي الذي فرضته سنين الحرب على الوطن وتردداتها الاجتماعية الاقتصادية، مما حتم على كل الجهود الخيرية أن تتضافر مع الأهل، ومنها مؤسسة عين الزمان، شاكراً كل من كان له مبادرة في هذه الفترة الدقيقة.
ولفتت عضو المكتب التنفيذي رغدى الغوثاني إلى قيمة وأهمية مبادرات المؤسسة مركزة على النقاط الطبية في قرى المحافظة، والتي بدأت بتنفيذها المؤسسة بالتعاون مع مجموعة من أطباء المحافظة المقيمين في المغترب، مؤكداً أن هذه المبادرة الرائدة سيتم تعميمها على كل القطر.
مدير المؤسسة باسل نصر قدّم عرضاً تفصيلياً عن المجالات التي تعمل بها المؤسسة، ومنها الخيرية والاجتماعية والصحية والتعليمية، إضافة إلى برنامج سبل العيش الذي تم من خلاله تقديم التدريب والمعدات للتعاونيات التي تنتشر في المحافظة والتي أثبتت جدواها بالانتقال من المعونة إلى الإنتاج.
الجدير بالذّكر أنّ بازار الخير متخصّص ببيع المنتجات الغذائيّة والأعمال اليدويّة، بهدف دعم وتمكين السّيدات اقتصادياً.