مشوار صعب أمام ميسي للوصول إلى اللقب الـ (47)

الثورة – هراير جوانيان:

بدأ فريق إنتر ميامي، بقيادة نجمه الأرجنتيني ليونيل ميسي، مشواره في التصفيات النهائية بالدوري الأميركي، بمواجهة فريق أتالانتا يونايتد، حيث فاز فريق ميسي (2-1) وسجل هدفي إنتر الأوروغواياني لويس سواريز والإسباني جوردي ألبا بتمريرة من ميسي.
وقد أنهى رفاق البرغوث الأرجنتيني المرحلة الأولى من البطولة بإنجاز تاريخي، من حيث عدد النقاط المحققة، بالإضافة إلى تحقيق لقب كأس المشجعين.
وذكرت صحيفة ماركا الإسبانية أن ميسي بدأ مشواره نحو التتويج بلقبه رقم (47) في مسيرته المليئة بالألقاب بمواجهة مثيرة ضد أتالانتا يونايتد، وأضافت الصحيفة أن هذه المباراة كانت علامة فارقة في تاريخ نادي إنتر ميامي، حيث كانت أول مباراة له على أرضه في الأدوار الفاصلة على لقب الدوري الأميركي منذ تأسيس النادي عام (2018) كما أشارت إلى أن طريق ميسي نحو لقبه الـ(47) سيكون صعباً وغريباً، بسبب نظام الدوري الأميركي، حيث سيخوض إنتر ميامي ثلاث مواجهات ضد أتالانتا يونايتد: مباراتان في ميامي ومباراة في أتالانتا، وإذا انتهت أي مباراة بالتعادل بعد (90) دقيقة، يتم اللجوء إلى ركلات الترجيح لتحديد الفائز.
إذا نجح إنتر ميامي في تجاوز أتالانتا في هذه الجولة الأولى، فإنه لن يتحرك من ملعبه بعد ذلك، حيث ستقام الأدوار التالية، بما في ذلك نصف النهائي والمباراة النهائية، بنظام المباراة الواحدة، مع الوقت الإضافي وركلات الترجيح في حالة التعادل.
ويطمح ميسي لتحقيق اللقب رقم (47) في تاريخه، كما يسعى أيضاً ليكون أفضل لاعب في البطولة، حيث سجل حتى الآن (20) هدفاً و(10) تمريرات حاسمة.

آخر الأخبار
شويتزا تجدد التأكيد على مواصلة الدعم الأوروبي لسوريا..  الشيباني: منفتحون على الحوار والاستثمار   محروقات طرطوس تكثف مراقبتها وتسجل مخالفات بحق محطات     مرسوم رئاسي بتعيين عبد الرزاق مصطفى كعدي رئيساً لمجلس الدولة  الشيباني يبحث مع ممثلة "الأغذية العالمي" تعزيز التعاون..ويلتقي وفدا صربيا   ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر ؟  خبير مصرفي لـ"الثورة": إجراء عمليات مالية دولية    الشرع يجتمع بقيادات وزارة الدفاع ويزودهم بتوجيهاته  منعاً لاستغلال العيد..وزير الاقتصاد يوجه بتشديد الرقابة على الأسواق   الشرع يلتقي غروسي.. وتوقيع مذكرة تعاون مع الوكالة الذرية  دعدوش: إعادة تقييم واقع المعامل السورية ضرورة للنهوض بالقطاع الصناعي  قداح يتبرع بـ 100 جهاز لغسيل الكلى للمستشفيات العامة  خطاب: الأجهزة الأمنية ستكون خاضعة للرقابة والتفتيش والمحاسبة  "أطباء بلا حدود": مرافق صحية في حمص ودرعا مهددة بالإغلاق لنقص التمويل  توثيق الملكيات العقارية... الملاذ الآمن   قيراطة لـ"الثورة": تصوير جميع السجلات اليومية مع ختمها... سهل الغاب.. خزان سوريا الغذائي تحديات كبيرة تواجه زراعته.. وسكانه يتضورون جوعاً سلل غذائية لمرضى السرطان في ريف سلحب تأهيل شوارع الأسواق التجارية في مدينة درعا 11 مدرسة مدمرة بالكامل و500 بحاجة لترميم 18 تعدياً على خطوط الشرب في الغارية الشرقية الأيتام والعيد .. فرحة ناقصة تنتظر من يُكملها "Microsoft Bing" تحصل على مُولّد فيديو بالذكاء الاصطناعي مجاني يعمل بنظام "Sora"