ماراثون رياضي احتفاء بيوم الوحدة الوطنية في روسيا

الثورة
أقامت الممثلية التجارية الروسية في سورية، وبالتعاون مع الاتحاد الرياضي العام، ماراثوناً رياضياً، وذلك في منطقة يعفور، بريف دمشق، بمناسبة يوم الوحدة الوطنية في روسيا.
وقد شارك في الماراثون، الذي أقيم لمسافة (١٠) كيلومترات، متسابقون من مختلف الفئات العمرية من روسيا وسورية، وسط أجواء حماسية عالية انتهت بتتويج الفائزين.
وجاء في المراكز الثلاثة الأولى في السباق، لفئة الذكور قتيبة قناة وسامر السمير وموسى الأحمد، ولفئة الإناث جولي فياض و نيلما مقداد وليمار العلي.
وقد تحدث رئيس الممثلية التجارية الروسية ( منظمة المهرجان) في سورية، جورج أساتريان، قائلاً : إن الماراثون يأتي ضمن الفعاليات المتنوعة التي تقام بمناسبة يوم الوحدة الوطنية الروسية، والذي يصادف في الرابع من شهر تشرين الثاني في كل عام، وقد شهد مشاركة جيدة وتحضيرات نوعية، مشيراً إلى أهمية الرياضة كحالة جامعة تربط بين مختلف الشعوب.
وبيّن رئيس اتحاد ألعاب القوى سليمان حويلة أن الاتحاد كلف طاقماً تحكيمياً للإشراف على الماراثون، إضافة إلى توفير الأمور اللوجستية، من بدايته حتى نهايته، نظراً لأهمية المشاركة بمثل هذه الفعاليات الرياضية، التي تعمل على تمكين وتعزيز التواصل بين الشعوب.
وعبّر المتسابقون المشاركون في هذه الفعالية عن سعادتهم للمشاركة بالماراثون، مبدين استعدادهم للتواجد بالفعاليات والمبادرات الرياضية القادمة، لكونها تسهم في تسليط الضوء على فوائد الرياضة وتوسع من قاعدة ممارسيها.

آخر الأخبار
معركة الماء في حلب.. بين الأعطال والمشاريع الجديدة تأهيل طريق مدينة المعارض استعداداً للدورة ٦٢ لمعرض دمشق الدولي التوجه إلى التمكين… "أبشري حوران".. رؤية استثمارية تنموية لإعادة بناء المحافظة السيطرة على حريق شاحنة في  حسياء  الصناعية تفاصيل مراسيم المنقطعين والمستنفدين وتعليماتها بدورة تدريبية في جامعة اللاذقية الكيماوي… حين صارت الثقافة ذاكرة الدم  واشنطن في مجلس الأمن: لا استقرار في سوريا من دون عدالة ومشاركة سياسية واسعة  " التلغراف ": الهيئة الدولية المسؤولة عن مراقبة الجوع بالعالم ستعلن للمرة الأولى "المجاعة" في غزة ضبط لحوم فاسدة في حلب وتشديد الرقابة على الأسواق تنظيم سوق السكن في حلب والعمل على تخفيض الإيجارات "المجموعة العربية في الأمم المتحدة": وحدة سوريا ضمانة حقيقية لمنع زعزعة الاستقرار الإقليمي بين الهجوم والدفاع.. إنجازات "الشيباني" تتحدى حملات التشويه الإعلامي منظمة يابانية: مجزرة الغوطتين وصمة لا تزول والمحاسبة حق للضحايا مندوب تركيا في الأمم المتحدة: الاستقرار في سوريا مرهون بالحكومة المركزية والجيش الوطني الموحد بيدرسون يؤكد ضرورة احترام سيادة سوريا ووحدة أراضيها ورفض الانتهاكات الإسرائيلية الشيباني يبحث مع الأمين العام للمجلس النرويجي للاجئين تعزيز التعاون صحيفة عكاظ :"الإدارة الذاتية" فشلت كنموذج للحكم و تشكل تهديداً لوحدة واستقرار سوريا قرى جوبة برغال بالقرداحة تعاني من أزمة مياه حادة "نقل وتوزيع الكهرباء" تبحث في درعا مشروع "الكهرباء الطارئ" في سوريا في ذكرى مجزرة الكيماوي .. المحامي أحمد عبد الرحمن : المحاسبة ضرورية لتحقيق العدالة