دوري سلة السيدات الممتاز.. فوز رابع توالياً للثورة

الثورة- ريم عبدو:
عززت سيدات الثورة، صدارتهن لدوري سلة السيدات الممتاز، بفوز رابع توالياً، وكان على حساب مستضيفاتهن سيدات أهلي حلب، في المباراة التي أجريت بينهما في صالة الحمدانية بحلب، ضمن الجولة الرابعة لمرحلة الذهاب، وكان منعرج اللقاء في الربع الرابع، حين تقدمت سيدات الأهلي في الربعين الأول والثاني، فيما تفوّقت سيدات الثورة في الربعين الثالث والرابع، وكانت أفضل مسجلة للثورة أليسا الدبل بـ(١٦) نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة للأهلي سمراء كامل بـ(١٢) نقطة.
وفي صالة نادي الجلاء بحلب، عادت سيدات الوحدة بفوز ثمين على حساب سيدات الجلاء (٥٣-٤٧) وكانت أفضل مسجلة للوحدة أليسيا مكاريان (١٥) نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة للجلاء جيسيكا دميان (١٥) نقطة أيضاً.
وفي صالة الفيحاء بدمشق، تفوّقت سيدات بردى على ضيفاتهن سيدات حطين (٦٢-٦٠) بعد مباراة مثيرة في مجرياتها، تقدمت سيدات بردى في الربع الأول، وسيدات حطين في الربع الثاني، لتعود سيدات بردى ويتقدمن في الربعين الثالث والرابع، ليخرجن فائزات بفارق نقطتين.
وكانت أفضل مسجلة لسيدات لبردى، بتول السيد (٢٩) نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة لسيدات حطين ليلى حسن آغا (٢٠) نقطة.
وفي مباراة مثيرة أيضاً جرت في صالة نادي اليرموك، وفي قمة قاع الترتيب، فازت سيدات الأشرفية على مستضيفاتهن سيدات اليرموك (٦٩-٦٣) وكانت أفضل مسجلة للأشرفية أسماء محسن (١٨) نقطة، فيما كانت أفضل مسجلة لسيدات لليرموك ميريلا جباريان (٣١) نقطة.
ومع نهاية المرحلة الرابعة أصبح ترتيب الفرق كالآتي: ١- الثورة (٨) نقاط، ٢- الوحدة (٦)، ٣- أهلي حلب (٦)، ٤- حطين (٦)، ٥- بردى (٦)، ٦- الحرية (٤)، ٧- الجلاء (٤)، ٨- الأشرفية (٤)، ٩- اليرموك (٤).

آخر الأخبار
خبير حقوقي لـ "الثورة": الاعلان الدستوري خطوة مهمة في هذه المرحلة  ألمانيا تتعهد بتقديم 300 مليون يورو مساعدات لسوريا الخارجية ترحب بمبادرة قطر: خطوة حاسمة لتلبية الاحتياجات الملحة للطاقة في سوريا الدكتور الشرع: تفعيل اختصاصات الصحة العامة والنظم الصحية للارتقاء بالقطاع وصول الغاز الطبيعي إلى محطة دير علي.. الوزير شقروق: المبادرة القطرية ستزيد ساعات التغذية الكهربائية مرحلة جديدة تقوم على القانون والمؤسسات.. الشرع يوقِّع مسودة الإعلان الدستوري ويشكل مجلساً للأمن القو... الرئيس الشرع يوقِّع مسودة الإعلان الدستوري تاريخ جديد لسوريا وفاتحة خير للشعب غياب ضوابط الأسعار بدرعا.. وتشكيلة سلعية كبيرة تقابل بضعف القدرة الشرائية ما بعد الاتفاق.. إعادة لهيكلة الاقتصاد نقطة تحول.. شرق الفرات قد يغير الاقتصاد السوري نجاح اتفاق دمج قوات سوريا الديمقراطية.. ماذا يعني اقتصادياً؟ موائد السوريين في أيام (المرق) "حرستا الخير".. مطبخ موحد وفرق تطوعية لتوزيع وجبات الإفطار انتهاء العملية العسكرية في الساحل ضد فلول النظام البائد..  ووزارة الدفاع تعلن خططها المستقبلية AP News : دول الجوار السوري تدعو إلى رفع العقوبات والمصالحة فيدان: محاولات لإخراج السياسة السورية عن مسارها عبر استفزاز متعمد  دول جوار سوريا تجتمع في عمان.. ما أهم الملفات الحاضرة؟ "مؤثر التطوعي".. 100 وجبة إفطار يومياً في قطنا الرئيس الشرع: لن يبقى سلاح منفلت والدولة ضامنة للسلم الأهلي الشيباني يؤكد بدء التخطيط للتخلص من بقايا "الكيميائي": تحقيق العدالة للضحايا