السيتي يتجرّع خسارته الخامسة على التوالي

الثورة – فخر الصاحب:

تجرّع حامل لقب الدوري الإنكليزي، للمواسم الأربعة الأخيرة، مانشستر سيتي، خسارته الخامسة على التوالي، في مختلف البطولات، والثالثة في البريميرليغ، في ظاهرة نادرة في تاريخ مدربه غوارديولا، وهذه المرة كانت على ميدانه وأمام جماهيره، أمام توتنهام هوتسبير برباعية للذكرى، تناوب على تسجيلها كل من ماديسون (هدفين) بيدرو بورو وجونسون، ليبقى ثانياً بفارق خمس نقاط عن المتصدر ليفربول الذي سيلعب اليوم، على حين تقدم توتنهام للمركز السادس بتسع عشرة نقطة.
وارتقى تشيلسي للمركز الثالث، برصيد (٢٣) نقطة، بعدما عاد بنقاط مباراته من أرض ليستر سيتي، بتغلبه عليه بهدفي جاكسون وفيرنانديز، مقابل هدف جوردان أيوو، ليتجمد رصيد فريق الثعالب عند النقطة العاشرة، في المركز السادس عشر.
واستعاد آرسنال ذاكرة الانتصارات، بعدما تغلب على ضيفه نوتنغهام فوريست بثلاثة أهداف نظيفة، وقّع عليها ساكا وتوماس بارتي ونوانيري، ليتقدم للمركز الرابع، بفارق الأهداف عن البلوز الثالث.
وتابع برايتون نتائجه المميزة، بفوزه على مضيفه بورنموث بهدفي جواو بيدرو وميتوما، مقابل هدف ديفيد بروكس، ليحتل فريق النوارس المركز الخامس، بفارق الأهداف عن الغانرز، أما بورنموث في المركز الثالث عشر، بخمس عشرة نقطة.
وفي باقي النتائج المسجلة تعادل إيفرتون وبرينتفورد (٠-٠) وأستون فيلا وكريستال بالاس (٢-٢) وخسر فولهام أمام وولفرهامبتون (١-٤).

آخر الأخبار
ضمن إعادة هيكلة المؤسسات..  رؤساء دوائر "بصحة " حمص ومزاجية في ترشيح الأسماء الفائضة.. إعادة توزيعهم... الدرويش لـ"الثورة" : عدم توفر البيانات يعيق التخطيط للتحول الطاقي  بمشاركة 182 طالباً وطالبة انطلاق الأولمبياد الجامعي الأول في البيولوجيا   لبنان: الموافقة على خطة عودة النازحين السوريين مدير تربية القنيطرة : تحقيق العدالة والشفافية في المراكز الامتحانية 120468 متقدماً للامتحانات في ريف دمشق موزعين على 605 مراكز سوريا و"حظر الكيميائية" تبحثان سبل التعاون بما يخدم الالتزامات المشتركة  "الأوروبي" يرحب بتشكيل اللجنة العليا لانتخابات مجلس الشعب في سوريا الهاتف المحمول في قبضة الأطفال صيفًا.. راحة مؤقتة بثمن باهظ تداول العملات الرقمية في سوريا نشاط غير قانوني... وتحذير من الاحتيال   حلب وغازي عنتاب.. دعم عودة السوريين من اللجوء   قاطرة الاستثمار في درعا انطلقت.. وحلم المدينة الصناعية بدأ خطواته الأولى تجربة زراعية ناجحة في حمورية تبحث عن دعم أوسع عودة 500 حاج إلى أرض الوطن استلام 4 آلاف طن قمح في مركز العنابية بطرطوس News Week: العالم الإسلامي يتحد رداً على إسرائيل بشأن الضربات على إيران سوريا القوة الناعمة في الخارطة السياسية الجديدة للمنطقة بعد غياب قسري.. سوريا تعود للعالم وتتنفس الصعداء سياسياً واقتصادياً امتحان الطلاب النظاميين مع الأحرار في المركز أو القاعة نفسها   اتصالات طرطوس تضع مركز حمين بالخدمة