الثورة – فؤاد العجيلي:
أكثر من أربعين عاماً وما زال حرفيو صيانة السيارات بحلب ينتظرون إنجاز مشروع المنطقة الصناعية في جبرين لينقلوا منشآتهم وورشاتهم من الأحياء السكنية إلى المنطقة الصناعية.
رئيس المنطقة الصناعية لصيانة السيارات في جبرين الحرفي كامل الزلخة أكد لـ”الثورة” أن تعدد الجهات الوصائية وتقاذف كرات المسؤولية بينها أدى إلى تأخر الإنجاز وعرقلة تنفيذ المشروع، موضحاً أنه تم تجهيز أكثر من ١٢٠٠ صالة لتسليمها للحرفيين و٨٠٠ صالة جاهزة في المشروع الثالث من ناحية بناء الصالات.
وكشف الزلخة عن معوقات العمل التي يواجهها المشروع، ومنها عدم قيام مجلس المدينة بتنفيذ البنى التحتية للمشروع الثالث وعدم نقل الملكية إلى الحرفيين، علماً أنه تم تسديد كامل قيمة الأرض لمجلس المدينة.
وختم رئيس وأعضاء مجلس إدارة المنطقة حديثهم بالقول: نأمل من الإدارة الجديدة لسوريا الحرة إيلاء منطقة جبرين الصناعية ما تستحقه من اهتمام والإيعاز لمن يلزم لتسهيل أعمال إنجاز المشروع واستكمال عمليات البناء.
#صحيفة_الثورة