مناقشة واقع الخدمات والبنى التحتية في ضاحية يوسف العظمة

الثورة – لينا إسماعيل:

بهدف مناقشة القضايا الخدمية التي يعاني منها سكان ضاحية يوسف العظمة ومستجدات الأوضاع فيها، عقد اجتماع موسع في جامع الغالب بحضور مسؤول هيئة ردع العدوان في قطاع بلدة جديدة عرطوز بشار الخطيب، مع عدد من شيوخ البلدة وأهالي الضاحية، تم خلاله مناقشة واقع البنى التحية والخدمات من مياه وكهرباء وصرف صحي ونظافة، بالإضافة إلى تعبيد الطرق والشوارع الرئيسية والفرعية، وكذلك نقص الكوادر التدريسية والتعليمية في مدارس وثانويات البلدة والضاحية، وضرورة تلافيها خلال الأسابيع القادمة، ووضع حلول واقعية لمجمل المعوقات على أمل تجاوزها في القريب المنتظر.
كما تطرق الاجتماع إلى قضية مصادرة مساكن العسكريين، وأوضح الخطيب أنه مجرد إجراء أمني يتطلب مسألة وقت للتحقق، وسيتم لاحقاً استعادة كامل الممتلكات لمن يثبت عدم تورطه في سفك دماء السوريين.
وأضاف الخطيب لـ”الثورة”: إن الخطط موجهة حالياً لجعل الضاحية أنموذجاً يحتذى به من حيث جاهزية وتوفر الخدمات المطلوبة، موجها المواطنين الى ضرورة المطالبة بحقوقهم، مؤكداً على أنه في حال لم ينصفهم المسؤول المباشر، عليهم التوجه للمستويات الأعلى للحصول على حقوقهم كاملة ومن دون تهاون.
وختم الاجتماع بالتأكيد على أن سوريا غنية بشبابها وطاقاتها الإبداعية، وأن الشعب السوري بإرادته وعزيمته الصلبة قادر على النهوض من تحت الركام.

#صحيفة_الثورة

آخر الأخبار
52 ألفاً حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة منذ بدء العدوان حملة لقاح الأطفال في درعا مستمرة درعا.. مصادرة أسلحة وأكبال مسروقة في اللجاة "صرافة درعا": لا نستطيع تغطية رواتب جميع الموظفين عبر شام كاش شعبان: رفع العلم السوري في نيويورك رسالة وطنية بامتياز بخدمات متواضعة... 350 عائلة تعود لمنازلها في عين الفيجة وسط تخوف من تلوث مياه النبع  دورة تدريبية لإعداد دراسات الجدوى الاقتصادية للمشاريع للعام العاشر على التوالي الإنفاق العسكري العالمي يسجل أعلى مستوياته... وأمريكا وروسيا والصين تتصدر ق... حملة توعوية للحد من حرائق الغابات تمديد التقديم لمفاضلة الدراسات العليا الصحة: تبحث تقديم أفضل الخدمات الصحية للمواطنين مع الجانب التركي خبير مصرفي يدعو للتريث بحذف الأصفار من العملة لحين وجود استقرار اقتصادي 772 ألف طن تقديرات موسم القمح هذا العام إبراهيم لـ"الثورة": توقعات القمح في السنوات القادمة مبشرة لك... إيران تحبط هجوماً إلكترونياً ونتنياهو يهدد بتدمير قدراتها النووية عون: لجان لبنانية- سورية لمعالجة قضايا عالقة خبير: "مصطلح"المستشار التنفيذي" جديد..ديروان لـ"الثورة": سنستقطب المستثمرين من كل حدب وصوب أردوغان: سوريا ماضية نحو التعافي رغم الصعوبات ArabNews : محكمة العدل الدولية تبدأ جلسات استماع لمساءلة إسرائيل إعلام إسرائيلي: "الهولوكوست" سترة واقية لتبرير جرائم الإبادة الجماعية تعزيز ثقافة التداول بالأسهم يواجه مشكلة مصرفية