الشيخ حامد عضواً في المكتب التنفيذي بالاتحاد العربي العسكري

الثورة – ورود سلوم:

جرى انتخاب العميد أسامة الشيخ حامد، مدير إدارة الإعداد البدني للرياضة العسكرية السورية، عضواً بالمكتب التنفيذي، للاتحاد العربي للرياضة العسكرية، خلال اجتماع الجمعية العمومية، الذي عقد في قطر، بحضور (19) عضواً عربياً.

حيث انتخب أعضاء الجمعية العمومية رقم (39) للاتحاد العربي للرياضة العسكرية فى اجتماعها المنعقد بدولة قطر، والذي يستمر حتى اليوم الأحد، أعضاء المكتب التنفيذي للاتحاد للدورة الجديدة (2025 – 2028) وقد اختارت الجمعية العمومية لجنة من بين أعضائها لتولي مهمة الإشراف على انتخابات المكتب التنفيذي من العميد أمل خليفة (فلسطين) والعقيد أحمد مختار (موريتانيا) والمقدم محمد (مملكة البحرين).
وقد أسفرت نتيجة تصويت أعضاء الجمعية العمومية، وفرز الأصوات عن فوز كل من: الأردن، تونس، الجزائر، السعودية، سوريا، العراق، الكويت، ليبيا، المغرب، وقد فاز برئاسة المكتب التنفيذي العميد الركن دكتور يوسف دسمال الكواري، رئيس الاتحاد، واللواء أركان حرب دكتور محمد عزازي العسال نائب رئيس الاتحاد.
كما تقدم العميد أسامة الشيخ حامد، مدير إدارة الإعداد البدني والرياضة في الجيش والقوات المسلحة في سوريا، بالشكر لدولة قطر على تنظيمها المتميز للجمعية العمومية، مضيفاً أن سوريا ستنظم في شهر أيار من العام المقبل (2026) بطولة الخماسي الحديث العسكرية.

آخر الأخبار
تعاون أردني – سوري يرسم ملامح شراكة اقتصادية جديدة تسجيل إصابات التهاب الكبد في بعض مدارس ريف درعا بدر عبد العاطي: مصر تدعم وحدة سوريا واستعادة دورها في الأمة العربية لبنان وسوريا تبحثان قضايا استثمارية خلال المنتدى "العربي للمالية" بينها سوريا.. بؤر الجوع تجتاح العالم وأربع منها في دول عربية سوريا تعزي تركيا في ضحايا تحطّم طائرة قرب الحدود الجورجية هدايا متبادلة في أول لقاء بين الرئيس الشرع وترامب بـ "البيت الأبيض" بعد تعليق العقوبات الأميركية.. "الامتثال" أبرز التحديات أمام المصارف السورية الرئيس اللبناني: الحديث عن "تلزيم" لبنان لسوريا غير مبرر الأردن يحبط عملية تهريب مخدرات عبر مقذوفات قادمة من سوريا انعكاسات "إيجابية" مرتقبة لتخفيض أسعار المشتقات النفطية قوات أممية ترفع الأعلام في القنيطرة بعد اجتماع وزارة الدفاع   تخفيض أسعار المحروقات.. هل ينقذ القطاع الزراعي؟ رفع العقوبات.. فرصة جديدة لقروض تنموية تدعم إعادة الإعمار اليابان تعلن شطب اسمي الرئيس الشرع والوزير خطّاب من قائمة الجزاءات وتجميد الأصول من واشنطن إلى الإعلام الدولي: الرئيس الشرع يرسم ملامح القوة الناعمة 550 طن دقيق يومياً إنتاج مطاحن حمص.. وتأهيل المتضرر منها  الرياض.. دور محوري في سوريا من هذه البوابة محاكمة الأسد.. الشرع يطرح قلق بوتين وتفاصيل الحل   الشيباني إلى لندن.. مرحلة جديدة في العلاقات السورية–البريطانية؟