الثورة – فخر الصاحب:
فاحت رائحة العطور والورود في لندن، بعدما أخمدت فوهات مدافع آرسنال على ملعب الإمارات، في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، أمجد البطولات الأوروبية وأعرقها، بعدما فرضت كتيبة لويس إنريكي أفضليتها، فحصدت نقاط الفوز بهدف المتألق عثمان ديمبلي إثر تمريرة رائعة من المهاري كيفارا تسيخيليا في وقت مبكر من عمر اللقاء، في الدقيقة الرابعة.
أبناء باريس عرفوا كيف يُسيّرون مجريات اللقاء، فكانوا الطرف الأفضل نسبياً، سواء بالسيطرة أم بالفرص المباشرة على المرمى، على حين فشل أرتيتا في فرض أسلوبه على اللقاء، كما فعل حين أقصى حامل اللقب ريال مدريد.
باريس بات الأقرب لنهائي ميونيخ، إذا نجح في الحفاظ على فوزه ذهاباً، في لقاء الرد في باريس، أما آرسنال فهو قادر على العودة والتأهل إن أجاد مدربه قراءة مفردات وتفاصيل خصمه الذي تفوّق بحنكة مدربه لويس إنريكي.