ألونسو يحدد قائمة صفقات ريال مدريد

الثورة- هراير جوانيان:

بدأ تشابي ألونسو، المدير الفني المرتقب لنادي ريال مدريد الإسباني، برسم ملامح مشروعه الجديد مع النادي الملكي، بالتزامن مع اقتراب توليه المهمة خلفاً للإيطالي كارلو أنشيلوتي، وذلك بعد رحيله عن فريقه السابق باير ليفركوزن الألماني.

وبحسب تقرير نشرته صحيفة ماركا الإسبانية، بدأ ألونسو بالفعل بتحديد احتياجاته الفنية من صفقات الصيف، استعداداً لمنافسات الموسم المقبل، وعلى رأسها بطولة كأس العالم للأندية، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة الأميركية خلال حزيران المقبل.

وأكدت الصحيفة أن ريال مدريد توصل إلى اتفاق مبدئي مع ترينت ألكسندر أرنولد، الذي أعلن رحيله عن ليفربول، ليكون أولى صفقات النادي الملكي خلال سوق الانتقالات الصيفية، في صفقة انتقال حر، كما طلب ألونسو من إدارة النادي التعاقد مع ظهير أيسر وقلب دفاع، لتدعيم الخط الخلفي إلى جانب أرنولد.

ومن أبرز الأسماء المطروحة في مركز قلب الدفاع: دين هويسن، لاعب بورنموث، والذي يُعد أولوية، بالإضافة إلى إبراهيما كوناتي، مدافع ليفربول، وبييرو هينكابييه، لاعب باير ليفركوزن، الذي سبق له العمل تحت قيادة ألونسو، أما في مركز الظهير الأيسر، فيدرس النادي خيارات عدة، أبرزها: ثيو هيرنانديز (ميلان)، ميلوس كيركيز (بورنموث)، وألفارو فرنانديز (بنفيكا).

وفيما خص الفريق الحالي، أوضحت الصحيفة أن هناك رسالة واضحة من الإدارة للاعبين: من يرغب في الرحيل، عليه أن يجد الحل بنفسه، كما أشارت إلى موقف رودريغو، الذي سيكون مطالباً بتحديد مستقبله مع النادي خلال الأيام المقبلة.

آخر الأخبار
بعد حسم خيارها نحو تعزيز دوره ... هل سيشهد الإنتاج المحلي ثورة حقيقية ..؟  صرف الرواتب الصيفية شهرياً وزيادات مالية تشمل المعلمين في حلب  استجابة لما نشرته"الثورة "  كهرباء سلمية تزور الرهجان  نهج استباقي.. اتجاه كلي نحو  الإنتاج وابتعاد كلي عن الاقتراض الخارجي  الهوية البصرية الجديدة لسوريا .. رمز للانطلاق نحو مستقبل جديد؟ تفعيل مستشفى الأورام في حلب بالتعاون مع تركيا المؤتمر الطبي الدولي لـ"سامز" ينطلق في دمشق غصم تطلق حملة نظافة عامة مبادرة أهلية لحفر بئر لمياه الشرب في معرية بدرعا السيطرة  على حريق ضخم في شارع ابن الرشد بحماة الجفاف يخرج نصف حقول القمح الإكثارية بدرعا من الإنتاج  سوريا نحو الانفتاح والمجد  احتفال الهوية البصرية .. تنظيم رائع وعروض باهرة "مهرجان النصر" ينطلق في الكسوة بمشاركة واسعة.. المولوي: تخفيضات تصل إلى 40 بالمئة "الاقتصاد": قرار استبدال السيارات مزور مجهولون في طرطوس يطلبون من المواطنين إخلاء منازلهم.. والمحافظ يوضح بمشاركة المجتمع الأهلي.. إخماد حريق في قرية الديرون بالشيخ بدر وسط احتفالات جماهيرية واسعة.. إطلاق الهوية البصرية الجديدة لسوريا الشيباني: نرسم ملامحنا بأنفسنا لا بمرايا الآخرين درعا تحتفل .. سماءٌ تشهد.. وأرضٌ تحتفل هذا هو وجه سوريا الجديد هويتنا البصرية عنوان السيادة والكرامة والاستقلال لمستقبل سورية الجديدة