الثورة – سمر حمامة:
وردت صحيفة الثورة عدة شكاوى من أهالي وسكان ضاحية الشام بريف دمشق، أشاروا فيها إلى تراجع جودة الرغيف في فرن الضاحية، حيث تفوح منه رائحة الخميرة، ووجود السوس في الأرغفة، حسب ما أكدته أم أحمد إحدى قاطنات الضاحية.
المعلمة رشا قالت: اشتريت الخبز أمس ولون الخبز على الوجهين أبيض وغير ناضج وكأنه مصنع منذ عدة أيام.
أما أبو علي، بيّن أنه للأمانة أحياناً يكون الخبز في الفرن جيداً، ولكن منذ فترة تتراجع جودة الخبز ويصبح غير صالح للاستهلاك.
أبو لؤي قال: بالرغم من الجولات التي يقوم بها مجلس مدينة الضاحية إلى الفرن، إلا أن الخبز سيئ جداً، آملاً متابعة مراقبة عمل الفرن بشكل مستمر لنحصل على رغيف خبز جيد وهو أقل الإيمان.
للاطلاع على واقع الشكوى تواصلنا مع رئيس مجلس مدينة ضاحية الشام رسلان الدرويش، الذي أكد على قيامه بجولات صباحية تفقدية لفرن الضاحية للاطلاع على جودة الخبز ونظافته، وهناك تحسن ملحوظ في جودة الرغيف على حد قوله.
وأوضح أن مجلس المدينة سيواصل جولاته على الفرن للتأكد من استمرار جودة الخبز ومخالفة القائمين عليه في حال عدم تقيدهم بصناعة الرغيف.