الثورة – فخر الصاحب:
حقق المنتخب البرازيلي، فوزه الأول بقيادة مدربه الجديد كارلو أنشيلوتي، على حساب ضيفه منتخب الباراغواي، بهدف وحيد سجله فينيسيوس في الدقيقة (44) رافعاً رصيد السيليساو للنقطة (25) في المركز الثالث، على حين تجمّد رصيد الباراغواي، عند النقطة (24) في المركز الخامس.
وتعثر أبطال العالم، منتخب الأرجنتين مرة أخرى، بقيادة ليونيل ميسي، حين انقادوا للتعادل بهدف لهدف على ميدانهم، أمام منتخب كولومبيا الذين افتتحوا التسجيل في الدقيقة (24) بواسطة لويس دياز، وأدرك التانغو التعادل في الدقيقة (81) بتوقيع ألمادا، وتأثر أبطال العالم بطرد إنزو فيرنانديز منذ الدقيقة (71) الأرجنتين رفعت رصيدها للنقطة (35) في الصدارة، أما كولومبيا فتحتل المركز السادس برصيد (22) نقطة.
وفي باقي النتائج، عادت الإكوادور (الثانية) بتعادل سلبي من أرض بيرو (التاسعة) وتقدمت الأوروغواي للمركز الرابع، بتغلبها على ضيفتها فنزويلا بهدفين نظيفين.