الثورة – مجد الشيخ:
ثمانية لاعبين بأرقام مميزة، حصيلة التجارب التي أقامها اتحاد القوة البدنية لاختيار المنتخب الوطني، والتي اختتمت في صالة الأثقال، في مدينة الفيحاء الرياضية في دمشق، إذ من المفترض أن يمثل اللاعبون الثمانية سوريا في بطولة غرب آسيا التي ستجري منافساتها في العاصمة القطرية الدوحة، في شهر آب القادم.
التجارب المفتوحة، شهدت مشاركة واسعة (38) لاعباً ولاعبة، من مختلف الفئات العمرية، ولكل الفئات، من الناشئين و الشباب والماسترز، وقد كانت فرصة لإبراز أفضل المواهب، وقياس الأداء الحقيقي للمشاركين، وقد ضمت القائمة الأخيرة أبرز اللاعبين الذين حققوا أرقاماً مميزة تؤهلهم لتمثيل سوريا في غرب آسيا.
في فئة الذكور تم اختيار محمد صفو عن فئة (الناشئين) عمير بكور عن فئة (الماسترز) مجد الدقي عن فئة (الشباب) معاذ الدقر عن (المفتوح).
وفي فئة الإناث، تم اختيار ميرغانة حجي عن فئة (الناشئات) و ميريام حنون، عن فئة (المفتوح) وسحر عزام عن فئة (الماسترز) ورغد زين الدين عن فئة (الشابات).
جدير بالذكر أن اتحاد اللعبة ترك الباب مفتوحاً أمام من يريد المشاركة من اللاعبين الذين لم يتم اختيارهم من خلال التجارب، في بطولة غرب آسيا على أن تتم المشاركة على حساب اللاعب.
