الثورة – سومر الحنيش:
يواصل نادي الكرامة استعداداته لمواجهة نادي باشوندهارا البنغلادشي، ضمن الدور التمهيدي المؤهل لدور المجموعات في بطولة التحدي الآسيوي، والتي ستقام في الثاني عشر من الشهر الجاري، على أرضية ملعب سحيم بن حمد في قطر.
المدرب محمد قويض بدأ في إعادة تشكيل الفريق بما يتناسب مع طموحات المرحلة المقبلة، حيث أجرى عدة تغييرات على التشكيلة الأساسية، فضم مجموعة من الأسماء الجديدة، في مقدمتهم محترفان أجنبيان، وهما السنغالي يابي لاي دينييغ، والغاني غابرييل أكواسي مينساه، كما عزز الفريق صفوفه بكل من عبد اللطيف نعسان حارس مرمى الجيش، ومؤيد العجان مدافع الوحدة، ومحمد مصطفى مهاجم الحرية، إلى جانب خالد الحجة من نادي حطين، كما جدد عقود عدد من ركائز الفريق الأساسية، من بينهم الحارس حسين رحال، وعبد الملك عنيزان، وتامر حج محمد، وجهاد بسمار، ومحمد سراقبي، وعبد النافع شريباتي، بالإضافة إلى نجم الفريق وهداف الدوري سامر خانكان
في المقابل، شهدت القائمة خروج عدد من الأسماء البارزة التي انتهت عقودها، أبرزهم: نصوح نكدلي، ورد السلامة، ويوسف قلفا، وعبد الله الشامي، وزيد غرير، وأحمد الشمالي، وباهوز محمد، ومازن عمارة، في مشهد أثار دهشة الكثير من متابعي ومحبي النادي، الذين تساءلوا عن ماهية الأسباب التي أدت إلى خروج مجموعة متميزة من اللاعبين اللذين قدموا أداءً متميزاً في الدوري المنصرم!؟
وفي آخر اختبار ودي قبل السفر، حقق الفريق فوزاً معنوياً على فريق خان شيخون المتأهل حديثاً إلى الدوري الممتاز، بنتيجة (3-1) على ملعب الساروت في حمص، حيث سجل المحترفان هدفين، وأضاف مؤيد العجان الهدف الثالث.
قائمة الكرامة لم تغلق بعد، والأنباء تشير إلى مزيد من التعاقدات المحتملة خلال الساعات القادمة، في محاولة لإكمال صورة الفريق قبل الدخول في معترك التحدي الآسيوي.