بحث مجلس إدارة اتحاد غرف الصناعة السورية مع وفد رجال الأعمال الروس سبل تعزيز التعاون بين الجانبين وتلبية احتياجات القطاع الصناعي في مجالات المعلوماتية والاتصالات.
وأكد نائب مدير شركة أوتوماتيكا القابضة روسلان سليمانوف استعداد شركته لتقديم الدعم للصناعيين ورجال الاعمال إضافة إلى الخدمات من خلال خبرائها في مجال الاتصالات وأمن المعلومات والبرمجيات وتجهيزاتها، بدوره لفت كليمينت روساكومسكي من شركة «باراديغما» إلى استعداد الشركة لمساعدة الصناعيين السوريين في الدفاع عن أصولهم في المحاكم الدولية.
نائب رئيس اتحاد غرف الصناعة ورئيس غرفة صناعة دمشق وريفها سامر الدبس أشار إلى أهمية الموضوعات التي طرحها الوفد الروسي ومساهمة الشركات الروسية في تطوير عملية إعادة الإعمار، داعياً إلى إقامة شراكات لتطوير قدرات الصناعة السورية وخاصة في المجالات الاستراتيجية مثل الحديد والصلب والاسمنت إضافة إلى العمل على إحداث مصارف مشتركة وان تكون للبضائع السورية أفضلية في السوق الروسية وتقديم تسهيلات لدخول رجال الأعمال السوريين إلى روسيا.
دمشق ـ وفاء فرج
التاريخ: الأربعاء 13-2-2019
رقم العدد : 16908
