خسر منتخبنا الكروي الأول مساء أمس أمام نظيره منتخب العراق بهدف وحيد سجله جيستين عند الدقيقة 77 ، في افتتاح مباريات دورة الصداقة الدولية التي ينظمها الاتحاد العراقي لكرة القدم.
المباراة التي حضرها جمهور كبير على ملعب جذع النخلة في البصرة كانت الأولى لمنتخبنا منذ نهائيات كأس آسيا التي جرت في كانون الثاني الماضي بالإمارات، ودفع خلالها المدرب الكابتن فجر ابراهيم بعدد من اللاعبين الجدد أو الذين غابوا عن المنتخب في الفترة السابقة كشعيب العلي وغبرييل السومي ومحمد مرمور وإياز عثمان ومحمد الواكد.
وقدم منتخبنا أداءً متفاوتاً خلال مراحل المباراة، ولكن كان ملفتاً تراجعه المطلق للدفاع بالشوط الثاني ليتحمل الدفاع ولاسيما الجهة اليمنى، ومعهم الحارس عالمة عبئاً كبيراً. وفي العموم قد يكون هناك عذر لمنتخبنا بالنظر إلى أنها المباراة الأولى بعد غياب، وأن هناك عدد من الأسماء لا تملك الخبرة الكافية بالقياس إلى آخرين.
ومثل منتخبنا في هذه المباراة كل من إبراهيم عالمة، أحمد صالح، شعيب العلي، غبرييل الصومي، مؤيد عجان، عمرو ميداني، عبد الملك عنيزان، تامر حاج محمد، محمود مواس، أحمد الأحمد، محمد عثمان، محمد مرمور،يوسف قلفا، محمد الواكد، إياز عثمان، فراس الخطيب.
هذا ويلعب منتخبنا مباراته الثانية في الدورة يوم السبت القادم الساعة الخامسة مساءً أمام منتخب الأردن، قبل التوجه إلى الإمارات للقاء منتخبها يوم الثلاثاء القادم في مباراة ودية.
التاريخ: الخميس 21-3-2019
الرقم: 16937