عرض (السقوط) ضمن مهرجان الحسكة المسرحي

 

حذا المسرح القومي في محافظة الحسكة خطوة جديدة في مسيرته من خلال تسخيره المسرح العبثي لمعالجة محتوى عرض (السقوط) المأخوذ نصه من مسرحية (التعري) للكاتب البولوني سلافير مرجيك والذي أخرجه باسل حريب وقدم ضمن فعاليات اليوم الثاني من مهرجان الحسكة المسرحي.
عرض السقوط الذي قدم على خشبة ثقافي الحسكة لم ينأ فيه المسرح القومي بنفسه بعيدا عن المواضيع ذات البعد الوطني والقومي فهو يتناول بشكل غير مباشر مآل الواقع العربي وحالة الضعف والتفكك التي تعيشها البلدان العربية نتيجة تخاذل وخيانة بعض الأنظمة العربية وتبعيتها للغرب.

التاريخ: الخميس 11-4-2019
رقم العدد : 16954

آخر الأخبار
انطلاق سوق "رمضان الخير" في دمشق لتوفير المنتجات بأسعار مخفضة المعتقل صفراوي عالج جراح رفاقه في سجن صيدنايا وأنقذ الكثيرين "حركة بلا بركة" تفقد واقع عمل مديريات "التجارة الداخلية" في اللاذقية خسارة ثالثة على التوالي لميلان تكثيف الرقابة التموينية بطرطوس.. ومعارض بأسعار مخفضة برشلونة يستعيد صدارة الليغا باحث اقتصادي لـ"الثورة": لا نملك صناعة حقيقية وأولوية النهوض للتكنولوجيا شغل (الحرامات).. مبادرة لمجموعة (سما) تحويل المخلفات إلى ذهب زراعي.. الزراعة العضوية مبادرة فردية ناجحة دين ودنيا.. الشيخ العباس لـ"الثورة": الكفالة حسب حاجة المكفول الخصخصة إلى أين؟ محلل اقتصادي لـ"الثورة": مرتبطة بشكل الاقتصاد القادم المخرج نبيل المالح يُخربش بأعماله على جدران الحياة "الابن السيئ" فيلم وثائقي جسّد حكاية وطن استبيح لعقود دورة النصر السلوية.. ناشئو الأهلي أولاً والناشئات للنهائي كرة اليد بين أخطاء الماضي والانطلاقة المستقبلية سلتنا تحافظ على تصنيفها دولياً الأخضر السعودي يخسر كأس آسيا للشباب دوبلانتيس يُحطّم رقمه القياس رعاية طبية وعمليات جراحية مجاناً.. "الصحة" تطلق حملة "أم الشهيد"