سورية تُشارك بمعرض سوق السفر العربي في دبي

 

بيّن رئيس اتحاد غرف السياحة محمد خضور أهمية المشاركة بمعرض دبي (سوق السفر العربي) الذي يُعتبر من أهم المعارض في الشرق الأوسط للترويج السياحي، والذي تشارك فيه جميع الشركات العالمية المهتمة بالسياحة، والعديد من المنشآت السياحية العامة والخاصة ومكاتب السياحة والسفر، منوهاً بأن المعرض يستمر لمدة خمسة أيام، وتُشارك سورية ممثلة بوزارة السياحة والشركة السورية للنقل والسياحة، والعديد من الجهات العاملة في القطاع السياحي لأول مرة منذ عام 2011 وتتضمن المشاركة عرض برومو شامل يُغطي كافة مناطق الجذب السياحي، ومنها الأوابد الأثرية وأماكن الاصطياف والسياحة الطبية.
بدوره لفت معاون وزير السياحة المنهدس غياث الفراح إلى أنّ المشاركة السورية تكتسب درجة عالية من الأهمية، لأنها دليل على بدء تعافي السياحة السورية، بالتزامن مع مرحلة إعادة الإعمار في مختلف المجالات، ولفت إلى مشاركة عدد من الشركات إضافة إلى الفنادق التي تُروج للسياحة في سورية، منوهاً بأهمية الاستثمار والفرص الاستثمارية المتاحة.
بدوره أشار معاون مدير الشركة السورية للنقل والسياحة نضال جبر إلى أنه تم التعريف خلال المشاركة بأعمال ومهام الشركة السورية للنقل والسياحة، والتسويق لنشاطاتها في مجال السياحة واستقدام السياح .
الثورة – نيفين عيسى

التاريخ: الثلاثاء 30-4-2019
رقم العدد : 16967

آخر الأخبار
معسكرات تدريبية مجانية للنشر العلمي الخارجي بجامعة دمشق "كايزن".. نحو تحسين مستمر في بيئة العمل السورية نحو اقتصاد سوري جديد.. رؤية عملية للنهوض من بوابة الانفتاح والاستثمار بناء اقتصاد قوي يتطلب جهداً جم... اليابان تدرس.. ونائب أمريكي: يجب تعزيز التحالف مع سوريا استطلاع (الثورة) للشارع السوري في فرنسا حول رفع العقوبات مسابقة الخطلاء للشعر النبطي تخصص لسورية صيدلية مناوبة واحدة في مدينة طرطوس والنقابة توضح حذف الأصفار من العملة.. ضرورة أم مخاطرة؟! تأخر في استلام أسطوانة الغاز بدرعا مرسوم رئاسي بتشكيل الهيئة الوطنية للعدالة الانتقالية نقل مواقف الباصات لجسر الوزان .. بين الحل المروري والعبء الاقتصادي مرسوم رئاسي بتشكيل الهيئة الوطنية للمفقودين قوافل حجاج بيت الله الحرام تبدأ الانطلاق من مطار دمشق الدولي إلى جدة مرسوم رئاسي حول الهيئة العامة للتخطيط والتعاون الدولي "السورية للمخابز": تخصيص منافذ بيع للنساء وكبار السن  د. حيدر لـ"الثورة": زيادة "النقد" مرتبط بدوران عجلة الاقتصاد  وفد صناعي أردني  و٢٥ شركة في معرض "بيلدكس" وتفاؤل بحركة التجارة نوافذ التفاؤل بأيدينا...    د .البيطار لـ"الثورة": الدولة ضمانة الجميع وبوابة النهوض بالمجتمع  "الاختلاف" ثقافة إيجابية.. لماذا يتحول إلى قطيعة وعداء؟ الأمم المتحدة تكرر رفضها لخطة المساعدات الإسرائيلية الأمريكية لغزة