7 شهداء بمجزرة وحشية في عبس..واشنطن شريان إمداد النظام السعودي بسبل إرهابه .. وتباكي مشرعيها على اليمنيين عربدة

مراهنة النظام السعودي على معاودة اشعال فتيل الحرب المجرمة في بعض المناطق اليمنية بمحافظة الضالع هي أحد الاساليب المتبعة من قبل تحالف العدوان الذي لم يتعظ من خساراته المتكررة امام المقاومة اليمنية مستمرا في محاولاته العبثية عله يرضي اسياده من دول الغرب الاستعماري.
لم تهدأ جبهات الضالع على مدى الأيام الماضية لاستعادة الاراضي اليمنية التي كانت قد خرجت عن سيطرة النظام السعودي وتحديدا مدينة قعطبة التي حررت من قبل الجيش اليمني واللجان ما يعتبر إخفاقا وفشلا لمرتزقة آل سعود الذين أحبطت مخططاتهم حول تعزيز جبهة الضالع بمزيد من المرتزقة.
ويرى محللون أن السحر انقلب على الساحر فبعد التصعيد العدواني للنظام السعودي المسنود بغطاء جوي أميركي مكثف تغير المشهد والمتوهم تحقيقه من قبل هذا العدوان وانقلب لمصلحة الجيش اليمني بتثبيت مزيد من النقاط التابعة لقوات الجيش الذي تقدم في الأجزاء الجنوبية من مدينة قعطبة على الرغم من الطريقة الهجومية والاستباحية التي شنها تحالف العدوان على منازل اليمنيين التي لاتميز بين بشر وحجر واتباعه لسياسة الارض المحروقة باستهداف الاطفال والنساء.
ويشير محللون الى أن مفاصل الادارة الاميركية الحالية يتعمدون النفخ بقربة الكذب التي أضحت مزاعمها واضحة لجميع اليمنيين وإنها مجرد ادعاءات يعزف اوتارها من يدخل لعبة الاستعمار المجرم الذي تخفى خلف اصابع ادعاءاته الكاذبة لتخرج اليوم على لسان بعض المشرعين الاميركيين رسالة الى وزير الخارجية «مايك بومبيو» وما يسمى مدير الاستخبارات الوطنية «دان كوتس» تطالب بوقف تزويد الحكومات المنتهكة لحقوق الإنسان وفي مقدمتها النظام السعودي بتقنيات تجسس متقدمة الأجنبية لهذه التقنيات التي يحصلون عليها من شركات أميركية بطريقة مسيئة وغير قانونية لا تتوافق مع القانون والقيم الأميركية بحسب المشرعين فأين كانت اصواتهم عندما ارتكب تحالف العدوان السعواميركي مجزرة صنعاء منذ ايام ايضا مجزرة الضالع أم أنها تتوافق مع القانون الأميركي لبيع الاسلحة وزهق ارواح اليمنيين ؟
كما تتعمد امريكا وعبر ادواتها اتباع اسلوب جديد للتدخل في الجاليات اليمنية القاطنة بمدينة نيويورك الأميركية من خلال الضغط عليهم وتهديد عائلاتهم في حال لم يستجيبوا لمطالب واشنطن بتأليب قبائل الجنوب اليمني وتسليم محافظات الجنوب الى أدوات واشنطن يضاف الى ذلك استغلالهم اعلاميا بالتصريح بما لايرغبون بهدف حرف الأنظار عن واقع ما يحصل في اليمن وللحصول على التعاطف الدولي ايضا الاستفادة من وجودهم في اميركا لاستنزافهم ماديا بحجة جمع التبرعات للشعب اليمني كما روجت واشنطن لهذا الامر سابقا.
ميدانيا:في جريمة جديدة للعدوان السعودي استشهد 7 يمنيين جراء غارة شنها طيران العدوان السعوأمريكي على مديرية عبس في محافظة حجة.
والجدير بالذكر أن طيران العدوان استهدف أمس الأول حجة ما أدى إلى استشهاد 4 واصابة 11 يمنيا.
بالمقابل نفذ سلاح الجو اليمني المسير عملية نوعية بطائرة قاصف 2K على مطار نجران واستهدفت مخزنا للأسلحة في مطار نجران ردا على استمرار العدوان والحصار على أبناء الشعب اليمني.
وأكدت وزارة الدفاع اليمنية أن كل جريمة يرتكبها العدوان السعودي وحلفاؤه ضد اليمنيين ستقابل برد مناسب مؤكدة أن الزمن الذي كان فيه تحالف العدوان يرتكب الجرائم دون رد قاس عليه قد ولى.

الثورة -رصد وتحليل :
التاريخ: الأربعاء 22-5-2019
الرقم: 16983

 

 

آخر الأخبار
مسؤولان أوروبيان: سوريا تسير نحو مستقبل مشرق وتستحق الدعم الرئيس الشرع يكسر "الصور النمطية" ويعيد صياغة دور المرأة هولندا.. جدل سياسي حول عودة اللاجئين السوريين في ذكرى الرحيل .. "عبد الباسط الساروت" صوت الثورة وروحها الخالدة قوات الاحتلال الإسرائيلي تواصل خرقها اتفاق فصل القوات 1974 "رحمة بلا حدود " توزع لحوم الأضاحي على جرحى الثورة بدرعا خريطة طريق تركية  لتعزيز العلاقات الاقتصادية مع سوريا قاصِرون خلف دخان الأراكيل.. كيف دمّر نظام الأسد جيلاً كاملاً ..؟ أطفال بلا أثر.. وول ستريت جورنال تكشف خيوط خطف الآلاف في سوريا الأضحية... شعيرة تعبّدية ورسالة تكافل اجتماعي العيد في سوريا... طقوس ثابتة في وجه التحديات زيادة حوادث السير يُحرك الجهات الأمنية.. دعوات للتشدد وتوعية مجتمعية شاملة مبادرة ترفيهية لرسم البسمة على وجوه نحو 2000 طفل يتيم ذكريات العيد الجميلة في ريف صافيتا تعرض عمال اتصالات طرطوس لحادث انزلاق التربة أثناء عملهم مكافحة زهرة النيل في حماة سوريا والسعودية نحو شراكة اقتصادية أوسع  بمرحلة إعادة الإعمار ماذا يعني" فتح حساب مراسلة "في قطر؟ أراجيح الطفولة.. بين شهقة أم وفقدان أب الشرع في لقاء مع طلاب الجامعات والثانوية: الشباب عماد الإعمار