200 متـر مـربع لـوزارة التربيـة في معـرض دمشـق الدولي

تحت شعار (من دمشق إلى العالم) تستعد وزارة التربية للمشاركة بالدورة الـ 61 لمعرض دمشق الدولي المقرر انطلاقها في الـ 28 من آب ولغاية الـ 6 من أيلول المقبل على أرض مدينة المعارض.
مدير تقنيات التعليم في وزارة التربية والمشرف على جناح الوزارة في المعرض المهندس عبد الكريم الخضر بين أن الوزارة اتخذت عدة إجراءات لإنجاح مشاركتها هذا العام تمثلت بداية بزيادة المساحة المخصصة لها حيث تم حجز مساحة 200 متر مربع مقابل 150 متراً مربعاً العام الماضي.
وتتضمن معروضات الوزارة هذا العام وفق الخضر مختلف أوجه النشاط التربوي من مشاريع وأنشطة لطلاب المعاهد والمدارس وطلاب التعليم المهني (العام والصناعي والتجاري والنسوي) إضافة إلى الوسائل التعليمية واللوحات والصور الضوئية والأفلام القصيرة والبروشورات والمناهج الحديثة.
موضحاً أن وزارة التربية شكلت مجموعة من اللجان للإشراف على الأعمال من مختلف المديريات في المحافظات والتي ستتم المشاركة فيها بمعرض دمشق الدولي، لافتاً إلى أنه خلال المشاركة العام الماضي تم بيع جزء من منتجات الطلاب حيث لقيت إقبالاً من قبل الزوار ولذلك سيتم هذا العام فتح المجال بشكل أكبر للبيع بأسعار منافسة للسوق ولنشر ثقافة التعليم المهني والذي يعد خطوة مهمة لرفد سوق العمل بكوادر مؤهلة.

دمشق – الثورة:
التاريخ: الثلاثاء 18-6-2019
الرقم: 17003

 

 

آخر الأخبار
تشجيعاً للاستثمار .. محافظ درعا يتفقد آثار بصرى الشام برفقة مستثمر سعودي  إبراز المعالم الوقفية وتوثيقها في المحافل الدولية بالتعاون مع "الإيسيسكو" معرض دمشق الدولي..ذاكرة تتجدد نحو تنمية مستدامة  "خطوة خضراء لجمال مدينتنا".. حملة نظافة واسعة في كرناز 10 أطنان من الخبز... إنتاج مخبز بصرى الشام الآلي يومياً نداء استغاثة من مزارعي مصياف لحل مشكلة المكب المخالف قرابة  ١٠٠٠ شركة في معرض دمشق الدولي ..  رئيس اتحاد غرف التجارة:  منصة رائدة لعرض القدرات الإنتاجية تسهيلاً لخدمات الحجاج.. فرع لمديرية الحج والعمرة في حلب "الزراعة" تمضي نحو التحول الرقمي.. منصة إرشادية إلكترونية لخدمة المزارعين  اجتماع تنسيقي قبل إطلاق حملة "أبشري حوران "   مبادرة أهلية لتنظيف شوارع مدينة جاسم الدولرة تبتلع السوق.. والورقة الجديدة أمام اختبار الزمن السلوم لـ"الثورة": حدث اقتصادي وسياسي بامتيا... حاكم "المركزي"  يعلن خطة إصدار عملة جديدة بتقنيات حديثة لمكافحة التزوير عبد الباقي يدعو لحلول جذرية في السويداء ويحذر من مشاريع وهمية "الأشغال العامة".. مناقشة المخطط التنظيمي لمحافظة حماة وواقع السكن العشوائي "حمص خالية من الدراجات النارية ".. حملة حتى نهاية العام  محمد الأسعد  لـ "الثورة": عالم الآثار خالد الأسعد يردد "نخيل تدمر لن ينحني" ويُعدم واقفاً ضبط ٨٨ كغ فروج فاسد في أحد مطاعم حلب  خبير يكشف لـ"الثورة": 40 تريليون ليرة خارج تداول النظام المصرفي  " الجيش الموحّد" في السويداء.. حماية للطائفة أم مشروع انفصال..؟