الجيش يكثف ضرباته على مواقع إرهابيي «النصرة» بريف حماة ويدمر منصات صواريخ في اللطامنة وكفرزيتا

 

 

وجهت وحدات الجيش العربي السوري سلسلة رمايات صاروخية مكثفة على مواقع وتحركات إرهابيي «جبهة النصرة» بريف حماة الشمالي وأوقعت في صفوفهم خسائر بالأفراد والعتاد وذلك في إطار الرد على خروقاتهم المتكررة اتفاق منطقة خفض التصعيد.
وذكر مراسل سانا أن وحدات الجيش العاملة بريف حماة الشمالي وجهت رمايات صاروخية عدة طالت مواقع انتشار وتحرك إرهابيي «جبهة النصرة» والمجموعات المتحالفة معه في أطراف بلدة المشيك وبلدة الزيارة في سهل الغاب وتوسع نطاق الرمايات النارية لوحدات الجيش ليشمل مواقع انتشار الإرهابيين على محور بلدة عطشان بالريف الشمالي للمدينة.
ولفت المراسل إلى أن رمايات وحدات الجيش أسفرت عن إيقاع خسائر فادحة في صفوف الإرهابيين وتدمير عدة آليات ومقرات وتحصينات لهم كانوا يتخذونها منطلقا لاعتداءاتهم على القرى والبلدات الآمنة ونقاط الجيش.
إلى ذلك ردت وحدات من الجيش العربي السوري العاملة بريف حماة على اعتداءات الإرهابيين بالصواريخ على مدينة السقيلبية ودمرت عددا من منصات إطلاق الصواريخ وقضت على عدد منهم في بلدتي اللطامنة وكفرزيتا بريف حماة الشمالي.
وذكر مصدر في قيادة شرطة حماة في تصريح لمراسل سانا أن المجموعات الإرهابية المنتشرة بالريف الشمالي اعتدت صباح أمس بالقذائف الصاروخية على الأحياء السكنية في مدينة السقيلبية ما تسبب بوقوع أضرار مادية في الممتلكات العامة ودمار في منازل الأهالي والمحال التجارية وتضرر بعض الحقول الزراعية.
وسقطت أمس الأول 8 صواريخ على مدينة السقيلبية مصدرها إرهابيون يتحصنون بريف حماة الشمالي تسببت بوقوع أضرار بمنازل الأهالي والمحال التجارية والممتلكات العامة.
سانا – الثورة
التاريخ: الأربعاء 26-6-2019
رقم العدد : 17009

آخر الأخبار
مديريات المحافظة تستنفر لإنجاز التحضيرات قبيل  فعاليات معرض دمشق الدولي ذكرى مجزرة الشعيطات ..جرحٌ مفتوح في ذاكرة الفرات غزة تحت وطأة الجوع.. أزمة إنسانية تتجاوز حدود السياسة نزيه شموط لـ"الثورة": طباعة العملة الجديدة يمنح "المركزي" أداة تحكم بالنقد العام مزارعو محردة بانتظار قرار تأجيل الديون حذف الأصفار من الليرة السورية..   خبراء  ل " الثورة ": خطوة تنظيمية في طريق  الإصلاح الاقتصادي معركة الماء في حلب.. بين الأعطال والمشاريع الجديدة تأهيل طريق مدينة المعارض استعداداً للدورة ٦٢ لمعرض دمشق الدولي التوجه إلى التمكين… "أبشري حوران".. رؤية استثمارية تنموية لإعادة بناء المحافظة السيطرة على حريق شاحنة في  حسياء  الصناعية تفاصيل مراسيم المنقطعين والمستنفدين وتعليماتها بدورة تدريبية في جامعة اللاذقية الكيماوي… حين صارت الثقافة ذاكرة الدم  واشنطن في مجلس الأمن: لا استقرار في سوريا من دون عدالة ومشاركة سياسية واسعة  " التلغراف ": الهيئة الدولية المسؤولة عن مراقبة الجوع بالعالم ستعلن للمرة الأولى "المجاعة" في غزة ضبط لحوم فاسدة في حلب وتشديد الرقابة على الأسواق تنظيم سوق السكن في حلب والعمل على تخفيض الإيجارات "المجموعة العربية في الأمم المتحدة": وحدة سوريا ضمانة حقيقية لمنع زعزعة الاستقرار الإقليمي بين الهجوم والدفاع.. إنجازات "الشيباني" تتحدى حملات التشويه الإعلامي منظمة يابانية: مجزرة الغوطتين وصمة لا تزول والمحاسبة حق للضحايا مندوب تركيا في الأمم المتحدة: الاستقرار في سوريا مرهون بالحكومة المركزية والجيش الوطني الموحد