نهائيات دوري سلة الرجال…الجلاء يفوز على الجيش ويعادل الكفة وغداً المواجهة الثالثة في الفيحاء

 

 

أعاد فريق الجلاء الإثارة إلى الدور النهائي من دوري سلة الرجال لموسم 2018/2019 بعدما عادل الكفة مع منافسه على اللقب فريق الجيش بالفوز عليه 80/73 ليتعادل الفريقان (1/1) في المباراة الثانية من الدور النهائي من 5 مقررة والتي أجريت بينهما في صالة الأسد بحلب .
وجاءت المباراة مثيرة في مجرياتها ولم تحسم إلا مع الثواني الأخيرة عكس المباراة الأولى التي أجريت أيضاً في حلب عندما فرض الجيش أفضليته وخرج فائزاً 81/45.
وعلى الرغم من تقدم الجيش في الربعين الأول والثاني 16/11 و24/17 (النصف الأول 40/28 للجيش)، إلا أن الجلاء استجمع قواه وتمكن من تسجيل (52) نقطة مناصفة بين الربعين الثاني والثالث وبواقع 26/13و 26/20 ليتفوق على منافسه بفارق 7 نقاط في النهائية فارضاً على حامل اللقب في السنوات الثلاث الأخيرة مباراتين على الأقل لحسم اللقب ، حيث سيلتقيان غداً الأربعاء في الفيحاء انطلاقاً من الساعة الثامنة ، قبل أن تتجدد المواجهة بينهما يوم الجمعة في نفس التوقيت وفي حال لم يتمكن أحد من الفريقين الفوز في المباراتين ، ستكون صالة الأسد في حلب موقعة الحسم يوم الثلاثاء القادم .
سجل للجلاء: وائل جليلاتي (26) نقطة بينها ثلاثيتين، جميل صدير (17) بينها ثلاثية، جورجي نظاريان (15) بينها 3 ثلاثيات، يامن حيدر (14) ، وسام يعقوب (7) بينها ثلاثية، إسحق عبيد (2).
وسجل للجيش: رامي مرجانة (21) نقطة بينها 3 ثلاثيات، هاني دريبي (15) ، عبد الوهاب حموي (14)، طارق الجابي (9)، عمر الشيخ علي (9) بينها ثلاثية، وليم حداد (5) بينها ثلاثية.

 

متابعة- هراير جوانيان
التاريخ: الثلاثاء 30-7-2019
رقم العدد : 17037

آخر الأخبار
المستقبل يصنعه من يجرؤ على التغيير .. هل تقدر الحكومة على تلبية تطلعات المواطن؟ الخارجية تُشيد بقرار إعادة عضوية سوريا لـ "الاتحاد من أجل المتوسط" فرق تطوعية ومبادرات فردية وحملة "نساء لأجل الأرض" إلى جانب رجال الدفاع المدني 1750 طناً كمية القمح المورد لفرع إكثارالبذار في دير الزور.. العملية مستمرة الأدوية المهربة تنافس الوطنية بطرطوس ومعظمها مجهولة المصدر!.  السيطرة الكاملة على حريق "شير صحاب" رغم الألغام ومخلفات الحرب    بين النار والتضاريس... رجال الدفاع المدني يخوضون معركتهم بصمت وقلوبهم على الغابة    تيزيني: غرف الصناعة والتجارة والزراعة والسياحة كانت تعمل كصناديق بريد      تعزيز التعاون في تأهيل السائقين مع الإمارات بورشة عمل افتراضية     الإبداع السوري .. في"فعالية أمل" ريف اللاذقية الشمالي يشتعل مجدداً وسط صعوبات متزايدة وزير الطاقة: معرض سوريا الدولي للبترول منصة لتعزيز التعاون وتبادل الرؤى بطولات الدفاع المدني .. نضال لا يعرف التراجع في وجه الكوارث والنيران  وزير الطاقة يفتتح "سيربترو 2025"  وزير الطوارئ يتفقد مواقع الحرائق ويشيد بجهود الفرق الميدانية   500 سلة إغاثية لمتضرري الحرائق باللاذقية  السويداء على فوهة البندقية.. سلاح بلا رقيب ومجتمع في خطر  دمشق وأبو ظبي  .. مسار ناضج من التعاون الثنائي الحرائق تتمدد نحو محمية غابات الفرنلق.. وفرق الإطفاء تبذل جهوداً جبارة لإخمادها امتحانات البكالوريا بين فخ التوقعات والاجتهاد الحقيقي